Гость
Статьи
пористые волосы - как …

пористые волосы - как это?

Уже много раз встречала, в том числе на этом форуме, выражение "пористые волосы". Что подразумевается под этим понятием? Поврежденные после покраски, завивки или что-то другое?
Вика
16 ответов
Последний — Перейти
На этом форуме вы еще не то встретите...
Вася Васечкина
это у кудрявых такая структура волос вроде,пористая,поэтому они и кудрявые
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Это не структура, а сечение такое - у азиатов круглое, поэтому волосы жесткие и неуправляемые, у европейцев овальное, а у африканцев почти плоское, вот и кудрявятся сильно.
Вася Васечкина
вот как бы так сделать ,чтоба и у меня сечение закруглилось..
Г. Малахов
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Пейте урину
Арабика
[quote="Г. Малахов"]Пейте урину[/quote

ржака))))
Анка
как правило это очень пушистые, легкие, кудрявае волосы. Это абсолютно здорово, автор. Не беспокойтесь
ехидна
у меня пористые,но они прямые, не вьющиеся и достаточно тяжелые, плойку не держат, бигуди-на пару часов только. Просто структура такая, волос толстый и чешуйки открыты.
Гость
Пористые волосы это сильно поврежденные волосы или волосы с рыхлой от природы структурой, как правило все обесцвеченные волосы пористые
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред
Гость
зачэм пористий волоса?
Гость
пиривэт усэм! раскажу история! у меня очен волосы пористый есть, так сказаль мой прихмахер. И пасвалетовал мне пользаваца шампуним на аснови барсучега жира! Якабы он акутываиет волас и пиридаёт иму живой состаяний! уже 12 лет я пользаюсь только этим швампуним, волас есть хорошай!
кри
Г. Малахов

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))поможет))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))
FNF
O_o
Регина
а вы вкусе что.... Урина - жизненный сок, название мочи, выделительного секрета почек животных

Ваш текст
Аня
буэ
Форум: Волосы
Всего: 12 432 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема