Уже много раз встречала, в том числе на этом форуме, выражение "пористые волосы". Что подразумевается под этим понятием? Поврежденные после покраски, завивки или что-то другое?
Это не структура, а сечение такое - у азиатов круглое, поэтому волосы жесткие и неуправляемые, у европейцев овальное, а у африканцев почти плоское, вот и кудрявятся сильно.
Вася Васечкина
[1177087912]
вот как бы так сделать ,чтоба и у меня сечение закруглилось..
Г. Малахов
[3848672390]
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Пейте урину
Арабика
[941260426]
[quote="Г. Малахов"]Пейте урину[/quote
ржака))))
Анка
[505251921]
как правило это очень пушистые, легкие, кудрявае волосы. Это абсолютно здорово, автор. Не беспокойтесь
ехидна
[4166322793]
у меня пористые,но они прямые, не вьющиеся и достаточно тяжелые, плойку не держат, бигуди-на пару часов только. Просто структура такая, волос толстый и чешуйки открыты.
Гость
[2458864494]
Пористые волосы это сильно поврежденные волосы или волосы с рыхлой от природы структурой, как правило все обесцвеченные волосы пористые
пиривэт усэм! раскажу история! у меня очен волосы пористый есть, так сказаль мой прихмахер. И пасвалетовал мне пользаваца шампуним на аснови барсучега жира! Якабы он акутываиет волас и пиридаёт иму живой состаяний! уже 12 лет я пользаюсь только этим швампуним, волас есть хорошай!