Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний —
Перейти
Галина
Мара
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами!!!сама покрасилась перфект муссом цвет 400 холодный эспрессо на натуральный средне русый-стала черной!!!еще и волосы стали сыпаться просто ужас и обламываться!Теперь лечу маслами и масками...насчет того что половина аолрс осталась-тоже правда.
Видимо краска эта далеко не всем подойдет!
Видимо краска эта далеко не всем подойдет!
Галина
Лиза
Сообщение было удалено
Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.[/qуоте]
У меня тоже жутко щипало!но решила терпеть вроде ж щадящая...Тоже пожалела-волосы полезли клоками и до сих пор восстанавливаю!!!! НЕ рекомендую Перфект мусс!
У меня тоже жутко щипало!но решила терпеть вроде ж щадящая...Тоже пожалела-волосы полезли клоками и до сих пор восстанавливаю!!!! НЕ рекомендую Перфект мусс!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Фениес
Это самая ужасная краска из всех, что я пробовала. Крашусь с 19 лет, сейчас мне 40. Даже термоядерные аммиачные краски типа Палетт не портили мои волосы так, как Перфект Мусс. Красилась 3 года в цвет Темный каштан и Черный каштан. Свой цвет волос -русый. От этой краски волосы стали ломкими, без блеска, как солома какими-то неровными. До этого красилась Брилианс, все было хорошо, волосы шелковые и блестящие. Думала, что Перфект мусс более щадящая краска-ничего подобного! Кстати, краска очень стойкая, не надейтесь, что смоется до своего цвета. Уже второй год сращиваю , сейчас остались черные концы волос.
Хорошая и качественная краска-мусс Perfect Mousse от Шварцкопф пользуюсь ей уже 3 года, мне она очень нравится тем, что ее легко наносить на волосы, словно моешь голову шампунем, тоже образуется пенка. Я цвет волос кардинально не меняю, так что мне подходит. Краска равномерно прокрашивает все волосы и корни, прекрасно выравнивает тон от предыдущего окрашивания. Делает волосы привлекательными, яркими и шелковистыми. Мне нравится Perfect Mousse 816 Холодный русый и 757 Имбирное печенье. Советую!
Мне нравится краска-мусс Perfect Mousse, тем что она легко наносится, как будто моешь голову. Хорошо окрашивает волосы, бережно относится к коже головы. Шикарная палитра, есть выбор! и без аммиака это большой плюс, держится полтора месяца примерно на волосах, я мою раз в два дня голову. В общем я ЗА данную краску. Покупаю ее в интернет-магазине по выгодной цене Forwox.ru. Всем советую!
Гость
Девочки я вас умоляю,не убивайте свои волосы этой краской!! Я конечно понимаю что волосы у всех разные,и кому то краска подходит а кому то нет,но я всё же хочу поделится своим опытом,возможно кому то он будет полезен. Взяла себе оттенок шоколадный-каштан, да,запах у краски приятный,но больше всего волосам вредит не сам аммиак которого там якобы нет, а именно процент окислителя который неотъемлем при любом окрашивание! Перекись выжигает волосы, а он в этой краске есть,и на баночке не указан его процент,чем выше он,тем больше шансов спалить волосы!До этого я пользовалась очень многими красками,от проф.продукции до обычных дешёвых красителей,но не один так не жёг мне кожу головы!!! Да и жечь может только осветляющая краска, в которой перекись примерно 9 % , а это очень много!Но не как не в щадящей краске да ещё и тёмных оттенков! А тут,я нанесла её себе на корни и мне сразу начало жечь кожу,я решила потерпеть,но когда потянула волосы была в УЖАСЕ!!!!!!Они выпадали клоками!!!!!!!! Когда начала всё быстро смывать вся ванна была в волосах, такого ужаса не было даже когда я окрашивалась в блонд,хотя блонд намного больше убивает волосы нежели любой другой краситель или оттенок!!!Теперь даже не знаю что делать.Тест на аллергию делала,всё в порядке,видимо что то в этой краске не то...Девочки лучше не рискуйте,оно того не стоит....:([/quote]
Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.
Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.
Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.За чем так врать????!!!!
Гость
всем привет)
купила тон номер 800, средне-русый.
мои волосы почти такого же оттенка, но на пол-тона темнее. после ваших отзывов сижу и думаю, красить или нет. боюсь сжечь волосы, они до этого были два раза покрашены лишь рыжим оттеночным шампунем.
посоветуйте, краситься - не краситься, а то уже всю душу себе истрепала.
купила тон номер 800, средне-русый.
мои волосы почти такого же оттенка, но на пол-тона темнее. после ваших отзывов сижу и думаю, красить или нет. боюсь сжечь волосы, они до этого были два раза покрашены лишь рыжим оттеночным шампунем.
посоветуйте, краситься - не краситься, а то уже всю душу себе истрепала.
Краситься. Этим муссом волосы не испортишь. Я красилась, все ок.
Гость
Гость
помогите, я вся в сомнениях!!! хочу волосы покрасить пёрфект муссом, купила уже упаковку, оттенок ЛЕСНОЙ ОРЕХ. есть один момент - пол года назад красилась хной. цвет смылся уже давно, на голове что-то непонятное. как быть? хщчу уже сегодня покрасить!!!!
Красила тоже на волосы крашенные хной. Село отлично. Шоколадный каштан оттенок
Гость
А мусс светлее ╧800 кто-то пробовал? По каталогу я на свои пепельные средне-русые то же выбрала бы этот цвет, но все говорят, что получается слишком темный. Золотисто-русый дал желтизну? А самый светлый как выглядит?
Я попробовала 950 на мелированные волосы с отросшими русыми корнями мелированные стали перламутровыми, а корни стали темно- желтоватыми. В принципе не вау, но сносно.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема