Девушки,как сделать такие легкие волны на волосах??? Плойкой получаются только локоны,а когда пенкой пыталась мокрые волосы так уложить а потом высушить естественным путем получаются спутанные волосы ....как мочалка.
На ночь, влажные волосы (почти сухие) слегка пенкой и в "шишку соберите". Утром когда распустите будут волны. Ну по крайней мере у меня так( ах да, и если длина позволяет собрать в шишку волосы).Пусть будет как вариант:)
Гость
[2480747429]
По-моему, на фото и есть спутаные волосы как мочалка
Лиса
[22051020]
Я имела в виду то,что волосы хочу уложить тонкими спиральками,а не локонами...
wertu
[4167500918]
я знаю, на фото крупная волна, биозавивка, держится не больше чем пол года стоит дорого..
у меня бигуди есть такие вот деревянные, спиральки, вот на них я кручусь, а потом чтобы держалось днем лаком фиксирую. кстати, велла флэкс лаак - фигня, нифига не держит, да и слипается волос, а вот нувелли лак отличный для меня, расчисать волос можно.
Юлия
[1012176997]
Я на утюжок накручиваю волны. Предварительно сбрызкигваю волосы термозащитой, наношу мусс, после завивки фиксирую лаком. Делаю утюжком Artliss. Очень быстро нагревается, можно легко контролировать температуру. Укладка держится спокойно в течение всего дня
Плойкой получаются только локоны,а когда пенкой пыталась мокрые волосы так уложить а потом высушить естественным путем получаются спутанные волосы ....как мочалка.
http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/8bb9f4ac93.jpg
Дайте пару советов,если кто-то знает!!