Гость
Статьи
или перепалили волосы …

или перепалили волосы краской, или ...

Хелп ми, плиз)))))
ситуация вот какая. Как обычно, пошла в парикмахерскую подкрашивать корни, нанесли мне краску точно в таких же кол-вах, как обычно, точно такую же, все, отлично... Просидела я намазюканая, смыли меня, высушили, а ближе к вечеру стала жутко чесаться голова, когда до нее дотрагиваюсь, такое ощущение, что "мурашки разбегаются". даже от легкого прикосновения. Уже третий третий день хожу мучаюсь(((((( Волосы горячим или даже средним обдувом фена сушить не могу, только холодным.
Это перепалили мне волосы, или что это еще может быть? Просто впервый с таким столкнулась... Только вот обычно с краской я сидела минут 45,а тут час... могло это повлиять? Как можно избавиться от этого жуткого ощущения Может, маски какие-нибудь нанести?
На всякий случай, краска шварцкоп икора.
ева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
сожгли кожу головы скорее всего. Мажьте репейным маслом, пройдет.
Гость
у меня похожее было - только у меня было видно по линии роста волос краснота и потом болячки сухие. Вам сожгли кожу - окислитель могли налить более сильный. Вы не чувствуете под волосами коросту? Если верхний слой сожгли - то должны быть сухие бляшки.
ева
нет, никаких болячек, шелушения, покраснений нет. Тупо ощущение сухости. Стараюсь не чесать - плохо получается(((((

Раствор был 9%. В прошлый раз был 12%-там вроде тоже пальнули чуток, но в одном месте- на виске. Прошло через пару часов...

Как-то мазала репейным маслом голову-после того как смыла, было ощущение, что голова грязная...
Малек
Ева Вы обесвечивали корни? Почему такой процент большой?

Может быть также партия некачественная, увы и ах, везде можно нарваться на подделку :(

Сейчас шампунь для окрашенных волос, масочку и никакого фена!
Гость
волосы не вылезут, можете даже не переживать. наносите обычную маску и ходите с ней минут 20-30. раз в неделю. и каждый раз после мытья несмываемый крем.
Елена
час с 9% на голове... это жестко. ничего особо не делай пока с волосами, пусть кожа восстановится.

я для кожи головы пользуюсь шелковой маской рецепты бабушки агафьи (в ашане продается стоит 60 рублей)
ева
спасибо всем большое за отзывы) буду стараться их все по-немногу да учесть...)))))
Плавали...знаем
Может быть это аллергия на какой-то компонент краски, а может краска просроченная была? На упаковках ведь предупреждают, что прежде чем краситься, нужно сделать тест на аллергию...
Не первый раз слышу что игорой сжигают кожу головы и портят волосы Кому то подходит идеально конечно, но негативных отзывов о ней куча Возможно из за передержки во времени, возможно просто накопился эффект от краски и кожа уже не выдержала

Только автор маски с силиконами и несмываемый уход наносите по длине Корни и кожу не трогайте Они образовывают пленку, может мешать регенерации кожи
Виктория
Могут ли вылезти волосы из за того что сожгла кожу головы,ужасные болячки на голове
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова