Не нравится мелирование, как оттенить цвет? Посоветуйте шампунь
Света
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какой-нибудь золотистый тоник можно купить, я когда-то так делала, просто попробовать на небольшой прядке и подобрать время выдержки (сначала чуть-чуть, потом побольше, если не возьмет). Еще есть шампуни и бальзамы с золотистыми теплыми оттенками (у меня был велла), если пользовать постоянно, то бело-седой цвет уйдет.
Света
А если попробовать русый цвет? И еще шампуни продаются в специальных магазинах? Или можно поискать в обычных? И как быстро смываются шампуни?
Света
И еще вопрос, можно ли тонировать шампунем, если только вчера сделала мелирование?
Гость
бальзам для коричневых оттенков Эстель, подержать минут 3-5, будет немного темнее чем есть сейчас, хватает его на 5-6 раз мытья головы (потом опять им пользоваться)
Света
4. Спасибо, сейчас пойду покупать
Sati
согласна с 4, еще есть в эстеле бежевый бальзам, тоже хороший вариант.....а вот русые оттенки не советую, цвет может грязно-зелёный получиться.......
Еще золотистые хорошо ложатся на осветленные волосы, но когда будут смываться дадут желтизну!
Еще золотистые хорошо ложатся на осветленные волосы, но когда будут смываться дадут желтизну!
Даша
вы просто не привыкли ещё..я в том году была блондинкой, сходила в салон, покрасилась под свой средне-русый и + сделала мелирование..хотела отращивать свои..и представьте какой контраст..от белых волос перейти к почти, грубо говоря, коричневым! и вот тоже казалось, что из меня седую сделали..взяла и через пару недель в тёмно-русый покрасилась..сейчас не понимаю зачем)))))) и вот уже год не крашусь..цвет то ли русый, то ли с мелированием..то ли чёрти что) но многие говорят, что красивый, как свой выглядит)
Даша
так что бросьте эту затею) не насилуйте волосы)
Света
))))Я бы может еще и бросила, но парикмахерша (зараза) мне волосы чуть ли не до каре подтригла, а я ей заранее сказала, что я волосы отращиваю, и как можно длинее оставить. А она во время стрижки САМА переиграла, и сказала мне уже в конце...
Гость
Вот уж мне эти парикмахерши, которые делают так, как кони сами хотят.
Даша
Света
Сообщение было удалено
ну ладно, что сделано, то сделано..бывают такие работнички...
главное, чтоб ровно было подстрижено
главное, чтоб ровно было подстрижено
Света
Да ужас. Я вообще в шоке была когда увидела. Она мне сказала, я тебе пообъемнее сделаю затылок, я говорю хорошо, а оказалось, что для этого она меня абсолютно по другому подстригла.
Даша
выложили бы фото результата) интересно, что вам там пообъёмнее сделали)))))))))
Света
Сейчас не могу. Нет с собой шнура, что бы перекинуть на комп фото, может вечером.
Даша
выложите, может вы просто преувеличиваете..с непривычки)
Света
15. Не могу выложить. На телефон сфотографироваться могу, а с телефона на компьютер не переброшу никак...
Даша
как сможете, так и выложите
Роман
finest pigments это ваше!
легкая краска прямого пигментирования, без оксида и прочее.
Но лучше Вам ее зделать в салоне, Вам дешевле выйдет! Одна бутылочка 1-большая а 2-дорогая. От первого раза результат супер, ройдет 2-3 недельки, светлый вновь возьмет силу, вы повторите процедуру и счастье обеспеченно!
легкая краска прямого пигментирования, без оксида и прочее.
Но лучше Вам ее зделать в салоне, Вам дешевле выйдет! Одна бутылочка 1-большая а 2-дорогая. От первого раза результат супер, ройдет 2-3 недельки, светлый вновь возьмет силу, вы повторите процедуру и счастье обеспеченно!
Света
Роман, а можно поподробнее?
Рината
Света
Сообщение было удалено
Сделайте эллюминирование голдвелл, цвет подкорректируете и волосы лучше станут)))
Макс
Даша
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сделала мелирование, хотела эффекта выгоренных волос, но получилось, как будто я седая... Хочу оттенить шапмунем каким-нибудь, что бы потемнее волосы были. Подскажите, кто пробовал. Свои волосы темно-русые. Спасибо, всем кто поможет, смотреть на себя не могу (((