6 ответов
Последний —
Перейти
Многое перепробовала, но напишу вам то, что дало эффект:
Витамины Lady's Formula усиленная формула - ногти укрепились, болосы стали сильнее и эластичнее.
Самодельные маски: масло жожоба. можно в сочетании с оливковым. Я добавляю еще эфирные масла для стимуляции роста.
Из проф. средств для волос: пробовала Керастаз, Лореаль Проф., Велла, Лонда, Шваркпоф, Redken, Joico. Больше всего понравился John Frieda для брюнеток - оч сильно волосы блестели, уже от бальзама и шампуня. Но эффект только косметический от таких средств, волосы они не лечат.
Если средства позволяют, можете попробовать проф. средства. А если нет - то и не переживайте. Проблему они не решают, только хорошо маскируют.
Витамины Lady's Formula усиленная формула - ногти укрепились, болосы стали сильнее и эластичнее.
Самодельные маски: масло жожоба. можно в сочетании с оливковым. Я добавляю еще эфирные масла для стимуляции роста.
Из проф. средств для волос: пробовала Керастаз, Лореаль Проф., Велла, Лонда, Шваркпоф, Redken, Joico. Больше всего понравился John Frieda для брюнеток - оч сильно волосы блестели, уже от бальзама и шампуня. Но эффект только косметический от таких средств, волосы они не лечат.
Если средства позволяют, можете попробовать проф. средства. А если нет - то и не переживайте. Проблему они не решают, только хорошо маскируют.
А, ну еще исключить использование утюжков и плоек, свести к минимуму использование фена.
То есть шампуни роли не играют, надо устранять причину - нехватка витаминов))
Спасибо, что отозвались!!!!
Спасибо, что отозвались!!!!
Гость
Подстричь секущиеся кончики на столько,сколько не жалко.Поддержу предидущий отзыв-витамины.Профсерии увлажняющие и против ломкости,мне больше всего понравились Лореаль профешнл и Лонда.На кончики-сыворотки,флюиды,кристаллы против сечения.Масляные маски,так же делаю-оливковое нерафинированое+жожоба,блеск потрясающий.
Дашутка
Из витаминов пила Mertz Beauty, Elevit (остались после беременности в большом колличестве, не пропадать же добру и Лаймуса Поллинга. Не поняла какие именно помогли, но состояние волос однозначно улучшилось. Еще дрожжи пила пивные специальные для волос, они хорошо помогают. Из ухода понравился Керастаз и Джон Фрида для непослушных и поврежденных волос линейка. Как раз описанные вами проблемы решает отлично. Пушение убирает, расчесывание облегчает, увлажняет. Там целая линия от шампуня до укладки.
Таня
+100 за Lady's formula, но это только для вновь растущих волос. А для старых - бессульфатные шампуни (+капелька масла иланг-иланг); в идеале - кератиновое восстановление ( я раз в 1-2 месяца делаю); а дома маски с кератином.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься1 ответ
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Хочу постричься1 ответ
Следующая тема
Может быть стоит начать пить витамины???? Если да, то какие??????
Стоит ли покупать профессиональные средства?????
Помогите!!!!