Гость
Статьи
Луковая маска

Луковая маска

Подскажите, как правильно делать луковую маску для роста волос? Как смывать? Сколько нужно лука? Спасибо заранее.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
трешь лук, выжимаешь сок, мажешь ваткой на корни, одеваешь шапочку, ходишь пару часов, смываешь водой. у меня уходило две луковицы, смотря на сколько густые волосы.
Гость
Если белый лук, то одну луковицу, в ней больше сока.
Гость
прочитала как-то рецепт маски в инете, и сделала, по-дури. Там надо было добавить сухих дрожжей в тертый лук и несколько капель касторового масла. Люди, не повторяйте моих ошибок! От меня месяца два стойко пахло хот-догами.
Дуся
ТОлько не луковые маски! действительно потом ощущался этот "аромат" несколько месяцев, особенно, как волосы намочишь
Панночка
купи лучше шампунь аптечный
Действительно такой ужасный запах? И долго держится?
господи
Рита Котик
Сообщение было удалено
Вам же сказали уже - два месяца.
Гость
Но особенно страшно-когда вот так лечишь волосы,потом идешь в салон на стрижку и мастер начинает сушить феном.........Дикая вонь и усмешки обеспечены.....
Настя
ну в сад эту маску, тож делала, голову раз 10 мыла, по дождь попала и задыхалась сама от себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лима
у отца моей подруги образовалась на волосистой части головы проплешина, ходил так полгода, она все увеличивалась. Посоветовал кто-то ему луковые маски, через некоторое время лысины не стало.

А по поводу запаха, тут нужно расставить приоритеты, если у вас хорошие волосы, может и не стоит делать из-за запаха. А если кошмар, то тут уж не до запахов.
Гость
Ну что ж поделать, У кого волосы испорчены химией, тому хочется побыстрее их отрастить, и не такое вытерпит.
Гость
Меня запах не интересовал, когда нужно было спасать волосы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько раз вы делали луковую маску?
Даша
я делала,правда эффекта не заметила,но для этого наверное ооочень долго нужно делать,у меня терпения видимо столько нет.

запах исчез через 10 головомоек,удивляюсь кто пишет что у них по неск. месяцев держится...
у меня от такой маски не только пахло от волос подушка вся пропахла
lavergini
девки дуры блин

про запахи говорите...

сколько проф косметики я не перепробовала...

японская - не японская...

волосики были сожжены красками и смывками

смотреть было страшно без гафрировки, начесов и укладок..

мне стыдно было в парикмахерскую идти без начеса

попробовала луковую маску

один раз сделала и все

сколько было у меня удивления, когда через три месяца я обнаружила у себя подшерсток на голове

начали вырастать новые волосики!!!! и жесткие сильные

надо сфотаться кстати.

делаю хвост на макушке, потом фигачу по волосам ладонями и эти волосюшки вылазят. я как одуванчик))))

вот недавно опять сделала.

на второй раз запаха не было вообще

делала так:

луковый сок от одной луковицы, горчица три ложки, три ложки меда, лимонный сок, мята сушеная, подсолнечное масло.

все это на тарелочку и разогреть на водяной бане и на голову.

горчица сильно печет, 30 минут проходила.

потом два раза шампунем промыла и два раза нанесла/смыла вкусный бальзам для волос (подержав его по 10 минут на голове)

эта маска для тех, кто хочет себе шикарные волосы, а не для гламурок, которые типа лук не могут нюхать.
Луковка
Луком пахнуть не будет!! Мои фото

http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sde​lat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова