Гость
масла.волосы.вопрос

масла.волосы.вопрос

данво делаю маски с оливковым маслом,авокадо и тд. и вот возник вопрос:можно ли смешивать несколько масел: лавровое масло,жожоба,оливкокое и авокадо или это слишком ?и наносите вы (если не только корни ,а допустим и кончики хотите подпитать)на сухие или влажные волосы?я все время на сухие перед мытьем,но в разных статьях по-разному пишут...

автор
5 ответов
Последний — 19 августа 2011 г., 19:34 Перейти
1.
Гость

а можно поинтересоваться не по теме?) как вы делаете эти маски? и насколько они эффективны?

2.
автор

т.е как делаю?))) смешиваю масла ,нагреваю на водяной бане и в корни,а оливковое масло понеобходимости еще и на кончики.затем шапочка д душа и полтнеце.часик ждем и смываю 2 раза шампунем и волосы супер. делаю 2 раза в месяц(можно и чаще)но все индивидуально. эффект есть. волосы лучше,крепче.но так же и маски проф.серии делаю Керастаз тоже.

Вообще маски все наносятся на чистую кожу головы.

Встречный вопрос: крем вы тоже на грязную кожу лица наносите? Косметику перед этим не смываете? Типа, и так впитается?

4.
Саша

нужно брать обычный бальзам для волос, добавлять в него несколько капель от каждого масла. Потом на вымытые влажные волосы ( в таком состоянии поры волос раскрыты и лучше впитывают вещества) наносите этот состав, исключая корни волос. Потом укутываем волосы полотенцем, ждем 40 минут, попивая при зеленый горячий этом чай ( при этом кровообращение усиливается), после тщательно смываем голову.

5.
эм

можно смешивать