Светло-русы волосы немного выгорели на солнце. Можно ли вернуть им цвет покрасив кофе?
Не хочу никаких химичиских красок и не хочу никаких кардинальных покрасок волос. Просто у висков и улба волосы от солнца стали светлее чем остальные, я хочу их сделать немного темнее с помощью кофе, зодно и питательная маска получиться.
Реально ли это? Кофе вообще даёт оттенок? Мне сильный и яркий оттенок не нужен, надо только сровнять цвет ссветом остальных волос.
Та, наверно красиво, но мне вообще нравятся более тёмные волосы, то есть такие какие были. А светлые тем более не совсем равномерно, как-то не очень люблю.
Прозерпина, я думала о тонирующем шампуне, но хотелось совсем без химии обойтись.
В общем пока буду пробовать кофе.
Спасибо за ответы всем.
Гость
[1825371673]
вы еще клеем пва осветлиться попробуйте и химзавивку сделать сунув палец в розетку
цукини
[2036289306]
я красила как-то кофе. получился стремный желто-коричневый цвет. смылся правдо быстро. так что, автор, подумайте хорошенько ^^
ЯяЯ
[1183960265]
Гость 13, вы думаете, что вы умную вещь написали? Нет, вы глубоко ошибаетесь.
цукини, спасибо за предупреждение, значит опробую кофе сначала на одной прядке волос.
Гость
[2603397619]
скоро же отрастут и около головы станут темными
Лана
[2736550526]
Я бы оставила на вашем месте, светло-русый с выгоревшими прядями-очень красиво, лицо оживит.
Гость
[366764885]
Модно ромашковым отваром помыть волосы, они потемнеют. Но увы все волосы
Просто у висков и улба волосы от солнца стали светлее чем остальные, я хочу их сделать немного темнее с помощью кофе, зодно и питательная маска получиться.
Реально ли это? Кофе вообще даёт оттенок? Мне сильный и яркий оттенок не нужен, надо только сровнять цвет ссветом остальных волос.