Слышала,что если покрасить волосы,они станут послушнее...
Девчат,такая проблема-очень непослушные волосы,постоянно вьются в разные стороны(волосы натуральные,свои),так вот мне сказали если я их покрашу,то они станут послушнее,кто знает-это правда?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
на первое время когда пигмент краски еще не смоется, волосы действительно будут более плотными и послушными, но со временем пигмент станет смываться и волосы станут тусклыми,если не ухаживать конечно за ними.
Елка
Да, станут более жесткими. И форму будут держать лучше, и уложить будет проще.
Фотограф
вообще как раз наоборот, как показывает практика еденицы могут ухаживать за волосами и в итоге у вас будет огромная пышная мочалка, корая будет ломать зубья расчески и скатываться в колтуны
Гость
У меня тоже натуральные вьющиеся волосы. Раньше я красилась. Волосы становятся более жесткими и держат форму. Например, когда я их выпрямляла, то они держались весь день и следующий тоже. А свои натуральные я выпрямлю - через час завьются! Но со временем поняла, что с натуральными волосами всё же проще, если научиться с ними обращаться: стрижка у хорошего мастера + правильная укладка. А от краски волосы портятся, становятся сухими, безжизненными.
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня наоборот мягкими стали.
У меня наоборот мягкими стали.
Злата
Я тоже так думала,покрасила и прибавилась еще проблема-волосы выпадть стали!(
Уродка
Да, они действительно станут послушнее. Но если вы думаете, что они волшебным образом перестанут виться - это не так.
Алина
автор, у меня волосы в точь-в-точь как ваши. Я их крашу (уже седину приходится прокрашивать), послушнее они НЕ стали!
Так что если у вас других причин для окрашивания волос нет, тогда и не надо. Так как сказки всё это.
Так что если у вас других причин для окрашивания волос нет, тогда и не надо. Так как сказки всё это.
Гость
да, это правда! сама замечала- когда покрашу волосы, они более послушные, толстые, легко уклабываются...но это буквально на короткое время- два-три мытья, и всё, вотлосы снова такие какие есть...
Гость
когда в темный красилась. после каждой покраски волосы как в салоне уложили. со светлой краской наоборот
Гость
да уж прямо! скорее станут более сухими, нездоровыми, секущимися, ломкимии будут торчать во все стороны
eugenie
Да, по своему опыту небольшому знаю, это может быть, если краска очень качественная. Но только поначалу.
Елена
я решила покрасить первый раз волосы) подскажите, они выпадать не будут?
Кариша
Я тоже очень хочу покрасить волосы! У меня всегда вьються волосы, конечно я их выравниваю и после этого они секуться и не ростут! И хочу поменять цвет волос и не знаю нужно этого делать или лучше остаться со своим родным цветом!!
Муля
Правда. Я когда даже обесцвечиваю волосы сразу после мытья они становятся послушнее. Главное не пережечь волос.
Аленв
Хочу покрасить волосы, сейчас мне 12 лет. Я говорила маме об окраске волос с темно-русово в каштановый, она сказала подумаем... Что же мне делать? Подскажите девчонки те которые уже красились примерно также как и я хочу.
Алена
Хочу покрасить волосы, сейчас мне 12 лет. Я говорила маме об окраске волос с темно-русово в каштановый, она сказала подумаем... Что же мне делать? Подскажите девчонки те которые уже красились примерно также как и я хочу.
Соня
Аленв
Сообщение было удалено
В 12 лет просто не надо краситься, испортишь волосы и все. Лет через пять, можно подумать об этом.
Форум: Волосы
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема