Купила для сравнения самый дешёвый шампунь с ромашкой-серии "Белита",500 мл за 75 рублей, и Клоран с той же ромашкой в аптеке за 200 мл отдала 700 рублей..Никакой разницы! Запах, консистенция, состав и воздействие на волосы одинаковое!!!Вопрос-стоит ли так бездарно выкидывать деньги на дорогие шампуни?,утешая себя тем,что типа дорого-значит хорошо?
Не знаю я ни разу не видела женщину с шикарными волосами, которая покупает шампуни в продуктовых магазинах, а в проф. магазинах всегда девушки с очень красивой шевелюрой ходят. я верю в проф. уход за волосами, это тоже самое что что лицо, никто не будет оспаривать что диор такой же как лореаль. разница есть
эм
[182176818]
Гость
Сообщение было удалено
я видела
завидую белой завистью подруге с обалденными волосами до задницы
моет сансилком
Ваш текст
Гость
[1815631026]
в россии вообще почти невозможно встретить женщину 40 лет с хорошими волосами, у всех или ежик или что-то типа каре, все как с зоны сбежали, а все п.ч. покупают дешевку бракованную которую из европы вам отправляют, вот где хороший рынок сбыта всяких утюжков фенов с градусом 90
Ирина
[2411699436]
Annet
Сообщение было удалено
Ваш текст А что от проф шампуней волосы будут как в рекламе? Сильно в этом сомневаюсь.
Гость
[1815631026]
Ирина
Сообщение было удалено
чтобы были как в рекламе надо укладывать часа 4, Аnnet говорит о том что качество действительно проф. шампуня (+не подделка) сильно отличается от того что производят для масс. хотя многие и пишут что шампунь не успевает проникнуть в волосы, так что же вы тогда хоз. мылом не умываетесь, там тоже ничего не успеет проникнуть. бред тут все пишут защитники дешевого, просто людям жалко несколько тысяч отдавать за шампуни или нарвались когда либо на фейк