Окрашивание волос хной(Много вопросов) =)
Очень хочу стать рыженькой, но не хочу волосы портить, поэтому хна это решение. Но я девушка крайне непостоянная, да и свой родной цвет насовсем терять не хочется....в общем смывается ли хна с волос или нужно обстригать/перекрашиваться?Или всё же есть способ смыть с помощью каких-то масок/ополаскиваний/средств?
Iriska
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама смоется
гость
До конца не смывается. рыжеватый оттенок с вами навсегда ,так что только стричься.
Кстати краска на волосах, покрашенных хной, может дать неожиданный цвет!
Так что подумайте хорошенько, нужна ли вам эта морока с хной...
Не хотите портить волосы и при этом хотите меняться-юзайте безаммиачную краску.Мне понравилась Essential Color,оттенок янтарь,кажется.Ну,вы не перепутаете-рыжий цвет там один.Шикарный,яркий.Хна не смывается.Ее можно закрасить краской,но только в цвет,темнее рыжего.
Гость
хна плохо смывается
разве что в более темный перекраситься потом
у меня поруга хну осветляла несколько раз,так до конца рыжизну и не вывела
разве что в более темный перекраситься потом
у меня поруга хну осветляла несколько раз,так до конца рыжизну и не вывела
Гость
ну не знаю, я крашусь в тёмный шоколад хной
волосы шикарные, блестящая густая грива.
ни одна беззамиачная краска не даст такого эффекта.
волосы шикарные, блестящая густая грива.
ни одна беззамиачная краска не даст такого эффекта.
ваше имя
хна смывается хорошо масками из масел
кстати, хной можно красить волосы в любые цвета
вот примеры сочетания разных продуктов, трав с хной
http://babagalia.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=51&Itemid=87
кстати, хной можно красить волосы в любые цвета
вот примеры сочетания разных продуктов, трав с хной
http://babagalia.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=51&Itemid=87
Iriska
Alien
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите про Essential Color. Как быстро он смывается? И неужели он вообще даже чуть-чуть не портит волосы?
Iriska
Сообщение было удалено
Любая краска портит волосы,даже безаммиачная,кто бы вам и что не обещал.Просто от безаммиачных красок волосы портятся значительно меньше,так как краситель почти не проникает внутрь волос и соответственно их не пересушивает.Из безаммиачных,я бы сказала,это лучшая краска.Она не уходит в рыжину,если темными красками окрашиваетесь.Она просто постепенно вымывается.Довольно стойкая,волосы после нее мягкие-в комплекте с краской идет большой тюбик очень хорошего бальзама.Краска приятно пахнет ягодами и чем-то сливочным.Цвет получается такой,как и заявлен.
Sevin nyne
Если покраситесь раза 3-4,то смоется,а если дольше-то оттенок останется
Маша
"гость"]До конца не смывается. рыжеватый оттенок с вами навсегда ,так что только стричься.
бред какой...когда-то купила вместо бесцветной обычную,не заметила,покрасила в рыжий.....была в шоке,расплакалась.....волосы высохли остался только рыжеватый оттенок( получилось очень даже не плохо).через 3 -4 мытья головы вернулся естественный цвет.и вообще хна абсолютно не вредит волосам,так что вперёд))
бред какой...когда-то купила вместо бесцветной обычную,не заметила,покрасила в рыжий.....была в шоке,расплакалась.....волосы высохли остался только рыжеватый оттенок( получилось очень даже не плохо).через 3 -4 мытья головы вернулся естественный цвет.и вообще хна абсолютно не вредит волосам,так что вперёд))
Татьяна
да не смывается она, вообще никак!!!красиласт хной год, потом решила перекраситься в более темный оттенок, вышла такая ерунда, ладно два месяца не трогала, темная краска смылась, а вот хна какого оттенка была такой и осталась, теперь отращиваю, ужас какой-то, так жалею! кстати волосы накапливая пегмент при постоянной окраске начинают сыпаться, огромный минус, у меня была грива, теперь сыпяться, что плакать хочется!
Ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, попробуйте перекраситься в салоне Петра Хныкина. Меня там буквально спасли - волосы целыми прядями отваливались, а теперь здоровые, плотные и блестят. Я уже не говорю про шикарный цвет. У них особенная технология "лечение+окрашивание" одновременно, парикмахеры хной красят и в светлый, и в темный, в любой цвет. Могут поверх краски, или краской после хны. Как мне объяснили, если хна качественная, краска на нее без проблем ложится. Проблемы начинаются, если хна была с примесями, именно эти примеси дают цветовые сюрпризы. Так что лучше не э\кспериментировать самостоятельно, а покраситься в хорошем салоне.
Татьяна
А можно подробнее про салон? где находится, ну или хотя бы номер телефона)))заранее спасибо!
Ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, салон находится в Москве, точнее - это два салона, на Пресне и в Крылатском. Можно их сайт посмотреть www.salonhna.ru
Кнопка
Я покрасила волосы хной 2 месяца назад. Хна премиум класса. Натуральная Иранская в порошке. До сих пор хожу черная не знаю как и чем ее смыть. До этого красилась обычной рыжей хной смылась через пару недель
Форум: Волосы
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема