Гость
Статьи
Окрашивание волос …

Окрашивание волос хной(Много вопросов) =)

Очень хочу стать рыженькой, но не хочу волосы портить, поэтому хна это решение. Но я девушка крайне непостоянная, да и свой родной цвет насовсем терять не хочется....в общем смывается ли хна с волос или нужно обстригать/перекрашиваться?Или всё же есть способ смыть с помощью каких-то масок/ополаскиваний/средств?

GIF
Iriska
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама смоется

гость

До конца не смывается. рыжеватый оттенок с вами навсегда ,так что только стричься.

Кстати краска на волосах, покрашенных хной, может дать неожиданный цвет!

Так что подумайте хорошенько, нужна ли вам эта морока с хной...

Не хотите портить волосы и при этом хотите меняться-юзайте безаммиачную краску.Мне понравилась Essential Color,оттенок янтарь,кажется.Ну,вы не перепутаете-рыжий цвет там один.Шикарный,яркий.Хна не смывается.Ее можно закрасить краской,но только в цвет,темнее рыжего.

Гость

хна плохо смывается

разве что в более темный перекраситься потом

у меня поруга хну осветляла несколько раз,так до конца рыжизну и не вывела

Гость

ну не знаю, я крашусь в тёмный шоколад хной

волосы шикарные, блестящая густая грива.

ни одна беззамиачная краска не даст такого эффекта.

ваше имя

хна смывается хорошо масками из масел

кстати, хной можно красить волосы в любые цвета

вот примеры сочетания разных продуктов, трав с хной

http://babagalia.ru/index.php?option=com_content&view=ca​tegory&layout=blog&id=51&Itemid=87

Iriska
Alien

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите про Essential Color. Как быстро он смывается? И неужели он вообще даже чуть-чуть не портит волосы?

Iriska

Сообщение было удалено

Любая краска портит волосы,даже безаммиачная,кто бы вам и что не обещал.Просто от безаммиачных красок волосы портятся значительно меньше,так как краситель почти не проникает внутрь волос и соответственно их не пересушивает.Из безаммиачных,я бы сказала,это лучшая краска.Она не уходит в рыжину,если темными красками окрашиваетесь.Она просто постепенно вымывается.Довольно стойкая,волосы после нее мягкие-в комплекте с краской идет большой тюбик очень хорошего бальзама.Краска приятно пахнет ягодами и чем-то сливочным.Цвет получается такой,как и заявлен.

Sevin nyne

Если покраситесь раза 3-4,то смоется,а если дольше-то оттенок останется

Маша

"гость"]До конца не смывается. рыжеватый оттенок с вами навсегда ,так что только стричься.

Кстати краска на волосах, покрашенных хной, может дать неожиданный цвет!

Так что подумайте хорошенько, нужна ли вам эта морока с хной...

бред какой...когда-то купила вместо бесцветной обычную,не заметила,покрасила в рыжий.....была в шоке,расплакалась.....волосы высохли остался только рыжеватый оттенок( получилось очень даже не плохо).через 3 -4 мытья головы вернулся естественный цвет.и вообще хна абсолютно не вредит волосам,так что вперёд))

Татьяна

да не смывается она, вообще никак!!!красиласт хной год, потом решила перекраситься в более темный оттенок, вышла такая ерунда, ладно два месяца не трогала, темная краска смылась, а вот хна какого оттенка была такой и осталась, теперь отращиваю, ужас какой-то, так жалею! кстати волосы накапливая пегмент при постоянной окраске начинают сыпаться, огромный минус, у меня была грива, теперь сыпяться, что плакать хочется!

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, попробуйте перекраситься в салоне Петра Хныкина. Меня там буквально спасли - волосы целыми прядями отваливались, а теперь здоровые, плотные и блестят. Я уже не говорю про шикарный цвет. У них особенная технология "лечение+окрашивание" одновременно, парикмахеры хной красят и в светлый, и в темный, в любой цвет. Могут поверх краски, или краской после хны. Как мне объяснили, если хна качественная, краска на нее без проблем ложится. Проблемы начинаются, если хна была с примесями, именно эти примеси дают цветовые сюрпризы. Так что лучше не э\кспериментировать самостоятельно, а покраситься в хорошем салоне.

Татьяна

А можно подробнее про салон? где находится, ну или хотя бы номер телефона)))заранее спасибо!

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, салон находится в Москве, точнее - это два салона, на Пресне и в Крылатском. Можно их сайт посмотреть www.salonhna.ru

Кнопка

Я покрасила волосы хной 2 месяца назад. Хна премиум класса. Натуральная Иранская в порошке. До сих пор хожу черная не знаю как и чем ее смыть. До этого красилась обычной рыжей хной смылась через пару недель

Кнопка
Гость

Сама смоется

Не каждая хна смывается как показала моя практика((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: