Плазмотерапия-кто делал,отзовись!
Сильно выпадают волосы.Знаю.что есть такая процедура.Кому-нибудь помогло от выпадения,где делали?
Гостья
6 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Я делала плазмотерапию. Результат супер! Особенно от испанской плазмы PRGF Не многие кстати с ней работают, так как она одна из самых лучших и дорогих!
Алинка
Катюша
Сообщение было удалено
подскажите где?хочу сделать такую процедуру, но очень боюсь нарваться на плохого косметолога.
Катюша
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка
подскажите где?хочу сделать такую процедуру, но очень боюсь нарваться на плохого косметолога.
Я делала в клинике Бьюти Тренд, Москва. Мне понравилось там. Современно, уютно, персонал супер, оборудование и косметологи высший класс.
Михайловна
Мне эту процедуру делал не косметолог, а трихолог. Сафонова Лариса Алексеевна из клиники Доктор мир. Волосы возродились, выпадать перестали, сейчас выглядят очень хорошо.
Гость
Курс плазмотерапии проходила у Лидии Коган. Очень эффективно, с каждой процедурой кожа будто заново перерождалась. Рекомендую
Гость
Хороший результат омоложения я получила после прохождения курса РRP- терапии. Врач-косметолог Хрептик Марина Алексеевна мне рекомендовала пройти 6 сеансов плазмотерапии. Эффект от процедуры великолепный и главное без хирургического вмешательства. Кожа здоровая, красивая, подтянутая, помолодела. Косметолог очень добросовестная, внимательная, аккуратная, рекомендую. Знаю, что для волос тоже очень полезно.
Гость
Да, однозначно хорошо помогает. Конечно причины проблем у всех разные тоже, но если все в пределах разумного и нормы – то шикарная процедура. И тем, кто профилактику хочет, и даже тем, кто прям лечится от алопеции и перхоти – это как комплексное хорошо работает. В общем я по словам своего трихолога поняла, что это всем-всем полезно и дает хороший результат. Мне очень понравился эффект! А ходила я к Виталии Вячеславовне из клиники «селин». Всеми лапами, как говорится, рекомендую. Прическа стала гуще, волосы упругие, не пачкаются, не магнитятся. И кожа головы не шелушится. Но сначала в любом случае надо обследоваться, и кровь сдать, и гормоны проверить.
гость
Мне после родов с моим выпадением помогла только плазмотерапия, хотя и витамины пила и маски укрепляющие и тд. Рекомендую по этому вопросу обратиться в клинику Бьюти Тренд к Елене Федяковой, очень хороший косметолог с большим опытом за плечами, вообщем ваши волосики будут в надёжных руках!) Сейчас мне кажется у меня объёма волос даже больше стало, чем было до родов
Катюша
Мне после родов с моим выпадением помогла только плазмотерапия, хотя и витамины пила и маски укрепляющие и тд. Рекомендую по этому вопросу обратиться в клинику Бьюти Тренд к Елене Федяковой, очень хороший косметолог с большим опытом за плечами, вообщем ваши волосики будут в надёжных руках!) Сейчас мне кажется у меня объёма волос даже больше стало, чем было до родов
Тоже делала плазму у Елены Викторовны, действительно даёт хорошие результаты, мне до неё ничего не помогало, а после волосы начали расти как на дрожжах)))
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема