Гость
Статьи
HELP! Выпадает громное …

HELP! Выпадает громное количество волос в 14 лет!

Помогите, не знаю, что делать!
За последний месяц выпало очень много волос, каждый день, при расчесывании их, огромные клочья остаются на расческе.
мясо не ем конечно, но не думаю, что это из-за него...
каждый день стараюсь есть творог.
не знаю, что и думать! помогите, пожалуйста, что делать?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
1
Третья тема за сегодняшний день. Детка спустись чуть ниже
Карапузиха
нех в чернобыли было гулять!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Помогите, не знаю, что делать!За последний месяц выпало очень много волос, каждый день, при расчесывании их, огромные клочья остаются на расческе.мясо не ем конечно, но не думаю, что это из-за него...каждый день стараюсь есть творог. не знаю, что и думать! помогите, пожалуйста, что делать?
Ваш текст
Гость
попробуй прекратить мыть голову шампунем и бальзамами,переходи на народные средства,в интернете полно рецептов на основе ржаной муки,горчицы, трав!!!главное не этой химией!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

По вашему, ржаная мука, горчица и травы состоят не из тех же химических элементов, что и продаваемые в магазине шампуни?
Гость
у меня так же было и тоже лет в 14. я думала умру, у меня всегда такие красивые волосы были. мама потащила меня тут же к гинекологу. оказалось, что у меня дисфункция яичника. я лечилась в санатории, восстановился и стал регулярным месячный цикл и волосы перестали выпадать. надо сходить к гинекологу и эндокринологу обязательно.

все фигня про витаминки и бабушкины рецепты. волосы просто так не выпадают, поверьте.
Гость
Автор без паники. Это гормональная перестройка. У меня в этом возрасте как раз ровно половина моей роскошной шевелюры вылезло. Это безвозвратно и остановить нельзя, пока само не остановится.
Лена
Нужно витамины попить, я думаю и питание с уходом пересмотреть
Форум: Волосы
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 32 темы
Предыдущая тема