я мою голову каждый день, мне приятно ходить с чистыми, свежими волосами, но главная причина - это мои уши. они не только оттопырены, но ещё и сами по себе большие, с толстыми мочками. если я с распущенными их вообще не видно. голову я мою с утра, и они объёмные, и уши сильно не выпирают , но я думаю, что если так будет продолжаться, то волосы будут становиться всё хуже и хуже, я же их феном сушу. посоветуйте, что сделать? в идеале, конечно, сделать операцию по удалению лопоухости, но родственники отговаривают и отмахиваются мол успокойся. я несовершеннолетняя. может есть какие-то маски, которые помогают волосам оставаться чистыми подольше? я умаялась.
нет масок таких нет, Автор... Можно объем волосам придавать укладками: заплетайте на ночь колосок, делайте пучок, чтобы были волны - так вы и волосы не пересушите и получите на 2й день объемную прическу закрывающую уши.
Еще возможно Вам просто кажутся уши лопоухими, выложите фотографию, чтобы Вам дали объективную оценку.
Операцию сделаете, если будет нужно, в совершеннолетнем возрасте - операция не сложная.
да, масок таких нет. Но есть шампуни щадящие, нейтральные, ежедневные и т.д. А перед сушкой феном можете использовать термозащиту. Или укладывать волосы на крупные бигуди липучки, объем будет огого и держаться укладка будет несколько дней.
Что касается лопоухости. Потерпите еще немного, станете совершеннолетней - сами будет решать, что вам делать, а что нет. Операция эта простая недорогая и период заживления недолгий. Мой брат в 19 лет себе такую сделал и забыл о своих подростковых комплексах.
Делайте локоны автор. Зачем же мыть каждый день, тем более утром (!!!) (не боитесь по такому холоду с сырой головой? менингит не дремлет!)
Купите шампунь д/жирных волос, он оставляет волосы чистыми дольше.
А вообще, если такие тараканы то копите деньги, и как стукнет 18 идите на пластику.
.
[992246928]
Автор,всю свою юность я считала себя ужасно лопоухой и страдала от этого невыносимо.У меня тоже большие уши и мясистые мочки.В 2003 или 2004 меня неудачо подстригли(каре) и потом достригали и ровняли.В итоге,получилась мальчишеская стрижка.И я обалдела:мои уши выглядели абсолютно нормальными.С тех пор я ношу только короткую стрижку.Можно сказать:очень короткую)
И ничего не надо прикрывать и создавать локоны.Я забыла обо всех этих штучках:щипцах,выпрямителе для волос и тд.Конечно,волосы мою каждый день.Но летом феном не пользуюсь.Волосы высохнут,немного геля для фактуры и вперёд.
Кстати,когда смотрят мои детские фото и сравнивают со мной теперешней,то у всех возникает вопрос:не делала ли я операцию по устранению лопоухости.А я её и не делала)
Гость
[2516607557]
Не надо ждать совершеннолетия, эту операцию делают с 6 лет, ехать надо с родителями. Сама накопи денег, или попроси у родителей. Может, хирург скажет, что делать и не надо, у подростков бывает, что они преувеличивают недостатки внешности.
гость
[1452135593]
Автор, лучше сделать операцию. Или просите родителей или дождитесь совершеннолетия и копите сами.
У меня подруга делал за 30.000 руб. (Москва) и живет счастливо теперь.
Сильвестр
[313693678]
А какая связь между частотой мытья головы и формой ушей, шириной запястья или лодыжки.
Lali
[2444690245]
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
в идеале, конечно, сделать операцию по удалению лопоухости, но родственники отговаривают и отмахиваются мол успокойся. я несовершеннолетняя. может есть какие-то маски, которые помогают волосам оставаться чистыми подольше? я умаялась.