Гость
Статьи
Думаю над тем,чтобы …

Думаю над тем,чтобы стать блондинкой, но уж слишком много минусов...

Во-первых, мой МЧ не любит блондинок и когда я раньше просто шутила,говоря "Я окрашусь в блондинку", он отвечал "Я тебе окрашусь! Ночью тебя обратно выкрашу!" И потом у меня мама блондинка, постоянно красится, мне кажется это так муторно... Каждый месяц обесцвечивать волосы... Но будучи блондинкой я стану ярче, образ станет интереснее,как мне кажется, мягче... Просто я всю жизнь брюнетка, хотя нет, в школе я была и красной и розовой,и черной, и шатенкой, и с мелированием, но блондинкой никогда. А теперь хочется. Вот сижу и думаю, а стоит ли?

Автор
9 ответов
Последний — 04 мая 2012, 19:27 Перейти
1.
Гость

Кому как. Я была блондинкой. Теперь пытаюсь свои волосы отрастить. Они у меня очень темные. Сначала тоже переживала, что перестану быть яркой. А потом просто стала подбирать более яркие цвета в одежде :) Красила волосы каждый месяц, так как они у меня быстро росли. Надоело, никакой экономии :)

2.
Гость

Может для начала промелировать слегка, можно только верхний слой. А там видно будет. Я так думаю сделать. Целиком красить муторно, сама на распутьи-постоянные подкрашивания, тонировка, особый уход, да и волосы портятс как ни крути. Прошлым летом перекрасилась в свой, сейчас отрасло все, но тянет в светлый опять.

3.
Гость

я блондинка, свои волосы темные. раз в два месяца мелирую корни. вообще хорошо все выглядит. и не муторно. куда более сложней было, когда в шоколадный красилась и приходилось каждый месяц более светлые серые корни закрашивать. мой натуральный темно русый

4.
Мила

Пока не попробуете, так и будете мучаться, надо-не надо! Один раз живете, если хотите, значит перекрастесь! Понравится вам, окружающим значит такой будете, а нет, дак обратно темненькой станете) я сама постоянно мучаю себя: нужна челка или нет, терплю, терплю и все равно обстригаю, так зачем время тратить, если все равно сделаю)!

5.
гость

Я красилась в блондинку два года, хотя я жгучая брюнетка от волос у меня ничего не осталось, как под каре была. Сейчас наблюдаю за Ольгой Бузовой (дом2 не смотрю), интересно, что будет с ее волосами через годик..без парика ей наверно точно будет не обойтись.

6.
Блонд

Ну начнем с того, что если хотите быть блондинкой Вам нужно найти очень хорошего мастера для себя!Сами ничего не красьте, особенно в 1 раз! Я сама блонд, намучалась со своими волосами но наверное блонд ни на что не променяю, блонд ярче (если красивый) чем быть натуральной, хотя не знаю были бы свои волосы длянные с темно-русым цветом, как в детстве -оставила бы наверное. И так начнем, красьтесь в салоне, у хороших мастеров, только хорошими красками типо лореаль, цеко, брелил и тд...узнаете сами, какие самые лучшие, тонируйтесь раз в 4 месяца, не советую делать мелирование(по собственному опыту) у меня после него 50% волос осталось, и конечно же уход, если вам не жалко денег на хорошие маски, шампуни, бальзамы и масла, тогда почему бы нет)))Я вам советую соблюдать все правила, тогда все будет ок, без плачевных результатов, а если вы к этому не готовы, не портите себе волосы, потом наплачитесь...оееей))Чтобы стать блондинкой нужно иметь огромное желание, знать что тебе действительно пойдет цвет, и приготовиться к тому, что вам раз в 1,5 месяца придется тратиться на хорошие, качественные краски и уход(в противном случае будете мочалкой с поломаными или желтоватыми волосами)Так что вот)))У меня была тема опыт блондинки посмотрите))может что поможет)Удачи и подумайте хорошо!!!

7.
Эльмира

любое окрашивание ХИМИЕЙ убивает волос!!!!!

лучше попробуйте хну от лаш!

http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-s​uper-foto-do-i-posle

8.
Ольга

Автор я тоже хотела стать блондинкой. Ну перекрасилась, на самом деле очень муторно- каждый месяц (максимум 1,5) идти в салон красить корни, волосы сухие, постоянные маски, спреи и т.д. А у меня на работе единственная разрешенная прическа для длинных волос - пучок, могу вас обрадовать- чтобы носить убранную прическу корни надо осветлять раз в две недели, иначе бросается в глаза. Итог перекрашивания, волосы по талию превратились в каре темного натурального цвета. Но я все-равно не жалею, по-крайней мере теперь я знаю что блондинкой быть это не мое, и больше никогда не перекрашусь. А еще дофига денег на волосы тратить придется, в Подмосковье в среднем салоне за корни я отдавала около 3 тыс., еще прибавить к этому проф. маски, шампуни и спреи, итого около 5 тыс. в месяц.

9.
Гость
Гость

я блондинка, свои волосы темные. раз в два месяца мелирую корни. вообще хорошо все выглядит. и не муторно. куда более сложней было, когда в шоколадный красилась и приходилось каждый месяц более светлые серые корни закрашивать. мой натуральный темно русый

+1)))