А у вас так бывает? Проверенный парикмахер неудачно постригла.
Нега
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это заговор парикмахеров! Они всегда д....рьмо на голове делают, просишь убрать 2 см, а тебе 10 х...рачат, и вот у тебя прическа мальчика!
Гость
не делайте никогда филировку..от этого быстро секутся волосы..просто равняйте по прямой и все..
Нега
Гость 2, дело в том, что вообще без филировки волосы как бы не лежат, что ли... Но теперь я в отчаянии какую сильную филировку она мне сделала, оказалось вообще сзади волосы сострижены слоями и снято см 20 не меньше с верхнего слоя... Блин((((
Вика ДоброеЗло
парикмахер позавидовала вашим волосам :( блин так жалко! 20см снять с верхнего слоя это никуда не годится:(
Матрёшка
Да, у меня такое было, парикмахер (проверенный) очень сильно профилировала волосы, а они у меня тонкие, их вообще нельзя филировать. Получилась куцая причёска. Больше я к ней не ходила.
Бриля Лик
Вообще-то мастера иногда можно останавливать или повторить несколько раз: длину оставить!
Моя мастер наоборот слишком осторожная и боится лишнюю длину состричь, так я наоборот порой ее "подгоняю", мол, стриги смелее, зато конфузов с длиной не бывает: лучше "недо-", чем "пере-", и она это знает прекрасно.
Может, после зимы у вас были слишком сеченые концы, и она решила, что так будет лучше? Они иногда так делают, но всегда предупреждают, что нужно ы состричь побольше..
Моя мастер наоборот слишком осторожная и боится лишнюю длину состричь, так я наоборот порой ее "подгоняю", мол, стриги смелее, зато конфузов с длиной не бывает: лучше "недо-", чем "пере-", и она это знает прекрасно.
Может, после зимы у вас были слишком сеченые концы, и она решила, что так будет лучше? Они иногда так делают, но всегда предупреждают, что нужно ы состричь побольше..
Нега
Бриля Лик
Сообщение было удалено
в том то и дело - сеченых концов у меня вообще не было, хотя волосы оч длинные. были...я за ними интеренсивно ухаживаю, от этого вдвойне обидно(
Гость
ох автор, я сама жетва такого парикмаХера, первый раз правда у нее была, просила подравнять концы.. волосы тонкие, просила по прямой постричь, а она профилировала.. в итоге что равняла концы, что нет.. неопрятно, и они, концы, меня бесят теперь, уложить никак нельзя нормально! выглядит так, будто я пол года не была у мастера. придется идти к другой мастерице, состригать еще больше см теперь..
Гость
Вы ей под руку может подсоветовали ?
Нега
Гость
Сообщение было удалено
наоборот молчала, уже же знаю ее, а она меня...
Полишинель
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно))))) И все будут ходить с длиной "по одной линии" .
Филировка филировке рознь, она ведь тоже разная бывает, и выполняться может разными инструментами.
Филировка филировке рознь, она ведь тоже разная бывает, и выполняться может разными инструментами.
ORLI
у меня так было, годами ходила к одному, подравнивать, теперь отрасли длинные, решила каре сделать. он мне тааааааааак отрезал что это выглядело как стрижка под мальчика, я до сих пор немогу прийти в себя
Гость
у меня так было, годами хожу к одному мастеру, а один раз она меня ужасно постригла, стригла как обычно но получился ужас на голове. все волосы были обгрызены, я не могла вообще ходить на улицу, показываться на люди. стрижка была лесенка довольно короткой длины, так это был ужас. я не могла даже хвостик завязать т.к. короткие. пришлось отращивать волосы.
Гость
Было, каре на удлинение приелось и я попросила что-нибудь этакое сделать. Ну она мне сверху и сняла... Ужас, я как старуха стала выглядеть
Гость
У меня тоже такое было, ходила к одному мастеру года 4 подряд наверно... Пришла как-то подстричь кончики, а она мне сантиметров 17 отстригла. С тех пор больше к ней не хожу, овца(((
Lady Brain
У меня хуже дело было-была счастливой обладательницей длинных волос ниже лопаток (от природы я ещё и блондинка) и была у меня подруга парикмахер))) я её долго просила коротко меня подстричь-хотелось перемен мне почему то-хандра была наверное какая то-она не соглашалась говорила что у неё рука не поднимется,хотя я очень настаивала. и вот пришла я к ней подровнять чёлку и немного концы-самую малость-коротко стричься уже ен хотела-перемен тоже -своё желание я ей озвучила-фразу типа "делай что хочешь я тебе доверяю не говорила) и тут увидела посыпались локоны мои русые на пол... видела,но останавливать не стала-во-первых уже поздно было-ибо пряди уже попадали да и грела мысль что интересно будет попробовать- я же хотела когда то.и вот стрижка была окончена-смотрю на себя и надеюсь что просто с непривычки кажусь себе старше лет на 5 и лицо какой то толстое сразу стало-уши лопоухие такие-короче ужасно было мне всё это-стрижка не под мальчишку,под мартышку-виски длинные, сама стрижка короткая короткая-чёлка косая тоже очень короткая и макушка дыбом-но я не падала духом -держалась достойно и сделала вид что мне понравилось-думала может просто я не вижу как мне хорошо(такое же бывает) думала может муж дома оценит...подруги...но нет....мучилась с этой стрижкой долго-волосы не послушные,укладывать я их не умела-когда она отрастать начала было ещё хуже-но...с тех пор прошло чуть больше года волосы у меня уже чуть ниже плеч-длину выровняла и всё бы ничего-вот только стали они темнее у меня тона на 2 точно-раньше золотистые такие были светлые светлые-очень любила их-а теперь просто русые с серым оттенком...совсем не интересный такой обычный русый цвет. уповаю теперь на то что может летом на солнышке выгорят-красить не хочу-никогда не красила волосы. что касается подруги парикмахера-с ней дружи и общаюсь но хожу теперь конечно же к другому мастеру))))
Лисичка
Было и не раз... Теперь стригусь сама - самый надежный способ!)
Клубничка**
Вчера пошла к проверенному мастеру(моя мама постоянно у нее стрежется). Перед тем как стричь, она спросила "чего я хочу", я сообщила, что хочу немного подровнять концы и немного постричь челку, она заявила, сто мне надо бы изменить прическу. Я немного подумала и согласилась, она обещала, что совсем немного изменит длину, сантиметра на 3 максимум. Она зачем-то оотвернула меня от зеркала и полтора-часа что-то выстригала... Закончив, повернула и... Я мягко говоря испугалась!!! Она состригла длину вообще, у меня волосы были чуть ниже плеч, а остались сантиметра 4 от ушей, и челка ужесно профиллирована!!! Я устроила истерику прямо в салоне, жутко переживаю по этому поводу. Мне такая прическа совсем не идет.. Вот теперь Черт знает сколько этот ужас отрастать будет...
Юлия
Тема прямо в кассу...Тоже однажды думала вот оно счастье - нашла своего мастера, 2 раза стригла она меня на длинные волосы, все было супер: и форма прекрасная, и длина в сохранности. Воодушевленная и спокойная за результат пошла к ней в третий раз. Показала на картинке чего хочу и расслабленно уселась в кресло ждать красоты. У нее тогда подружки-коллеги рядом кружились, весело обсуждали как они после работы все вместе поедут в Рив Гош за покупками...блин, я уже тогда напряглась - голова у моего парикмахера, может, уже не рядом со мной. а в магазине среди полок с товаром...Надо было мне сразу оттуда драпать. Смотрю, чудесница моя руками что-то колдует, а сама вся в подружках и торопиться начала. Ну, мне вроде как неловко ее осаживать, воспитанность не позволила...Тут она мне волосы в хвост на макушке собирает, заносит ножницы и, произнося "Вы только не пугайтесь", хирячет мне волосы почти под самое не хочу, а волос-то много, ножницы за раз не берут, треск такой стоит...В соседнем кресле у клиентки на маникюре глаза на лоб от увиденного полезли, она зашептала : "это ж 3 года растить минимум..." и так жаластливо на меня смотрела...В итоге на башке полный кошмар, домой ехала в слезах, муж, который никогда не допускал оценочных комментариев, был весьма красноречив...С тех пор волосы отрастила до пояса, все по одной длине, но формы нет, поэтому нет объема и не держится укладка. Вот вроде созрела пойти в салон, но боюсь повторения последнего опыта. Плюс почитала здесь комментарии. На распутье..Что же делать?...
Юлия
Спрашивала у нескольких парикмахеров почему они так сильно убирают длину, когда ее наоборот просят сохранить. Ответ один: увлекаются. Правда, не формой или чем еще, а структурой волос (причем волосы могут быть и непосечены, а истончены от красок или слишком большой длины), так вот парикмахеры видят поврежденный волос и чикают его не на конце, где явная проблема, а до тех пор, пока структура везде по длине не будет однородная, могут остановиться чуть ли не у черепа...тогда отрезвление приходит. Вот так увлекутся в начале работы, а там уже гляди и всю стрижку подтягивать под это безобразие приходится. Поэтому совет такой: контролировать процесс, часто напоминать о сохранности длины или как делают некоторые обжегшиеся на горе-мастерах: берут подругу/маму/сестру и они стоят сзади кресла как церберы, отслеживая работу парикмахера.
Милаха
Я раньше волосы стригла и в салонах, и у подруги (правда, она занималась этим не на профессиональной основе), и маму просила концы подровнять. Все не то. Учитывая, как они у меня медленно растут, я плюнула на эти эксперименты, еще и вылетающие в копеечку. Стригу себя сама. Но у меня нет никакой стрижки, челку давно отрастила, только концы себе подстригаю. Экономия существенная и всегда уверена в результате...
Уж сколько у меня было горького опыта! Больше никого к своим волосам не подпущу.
Уж сколько у меня было горького опыта! Больше никого к своим волосам не подпущу.
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Окрашивание волосНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы отросли очень длинные, она как обычно повосхищалась волосами и посетовала, что жалко состригать длину. В итоге начала стричь и я увидела первые состриженные волосы-см 12-13. Это без филировки. Потом началась филировка, еще пару см. В общем, она увлеклась, и все ровняла и ровняла. В итоге срезала прилично, а когда я рассмотрела стрижку дома, оказалось много рваных неровных концов. В принципе длину я не боюсь состригать, но вот эти неровные сильно отфилированные концы меня беспокоят.
Такого она мне никогда не делала, я всегда была очень довольна ее стрижкой...Почему так происходит? Ведь если рука набита, то всегда должно удаваться... Расстроена немного, хотя вижу, что форма хорошая, только непривычно коротковато...и эти рваные концы...((((((