начала делать эпиляцию воском ноги, делаю профессиональным воском Депифлакс. Пробовала и другими, результат один - кожа какая то не сильно гладкая, короткие волоски присутствуют, а через буквально дня 4 эти короткие начинают отрастать и вид уже некрасивый...как делать чтобы кожа была именно ГЛАДКАЯ. кто делает эпиляцию дома воском, подскажите как вы добиваетесь этого.
самые короткие волоски ничем не убрать их не захватывает не воск не эпилятор, только лазерка/фото ну или же бритва((
мне в этом плане повезло, блондинка, маленькие волосинки около 2 мм тонкие и прозрачные, немного темнеют только когда где-то 0,5 см становятся, тогда и удаляю.
Гость
[198160302]
У меня был такой воск. Больше возни и грязи. Обычным эпилятором быстрей и эффект не хуже. Или тот же шугаринг.
Гость
[649395348]
покупала несколько видов в картриджах, депифлакс самый лучший, но теперь его у нас не продают почему-то.
а кожа гладкая будет потом, когда все удалите на несколько раз. у вас волосы обламываются просто у кожи и конечно быстро отрастают. те которые выдернуты с корнем отрастут не очень быстро, недели через 2 не раньше.
или просто отрываете криво.
Элен
[14230082]
Гость
Сообщение было удалено
да отрываю то я ровно все, вот знаете на руках идеально получается, а на ногах вот такая бяка...я вот один раз ждала недели 3 наверное пока все отрасттут, в итоге опять таки, не гладко...и да, такое ощущение что обламываются некоторые, хотя на полоску как посмотришь - вроде с корнем...буду пытаться дальше
Элен
[14230082]
Гость
Сообщение было удалено
а знаете восковые полоски вообще далеко не всем подходят, мне вот тоже нет - вообще ничего не выдергивают, зато раздражение - жесть.. видимо только для тоненьких волосков нормально будет
Небомореоблака
[640573255]
У меня полоски Вит. Выдергиваются все волоски. Почти три недели про них не вспоминаю. Может, вы что-то не так делаете? Я сначала кожу лосьоном обрабатываю, потом прикладываю полоску, разглаживаю ее и дергаю, но не вверх, а вдоль ноги. Как-то так. Если вдруг пара волосков остается, я пинцетом убираю их
нееет, вит мне категорически не подходит. у меня потом такооое раздражение начинается, как ни от чего другого. воспаления краснючие, жуть...делала я им уже
Небомореоблака
[60546865]
Ого. Может испорченный какой попадался? Или дезинфицировать надо было сначала?
мне косметолог сказала, что для лучшего сцепления волосков с воском нужно пользоваться тальком. к тому же кожа меньше травмируется. я делаю депиляцию Депифлексом
возьмите сахар 7 чайных ложек, одну четвяртинку лимона, чуть-чуть воды и варите, пока эта масса не станет коричневой и крайне липкой, нанесите на зону, когда застынет, снемите) идеально помогает и мало возьни)