Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое выпрямление волос

Здравствуйте.Решила поинтересоваться про это чудо.Мне 16 лет,но из за того,что рано начала красить волосы,они не в очень хорошем состоянии.К тому же ещё и вьются.Недавно
увидела статью про кератиновое выпрямление.Результаты конечно понравились.Но вчера начиталась на этом сайте "страшилок" про то,что клоками лезут волосы.Теперь немного страшновато.И я запаниковала,жечь утюжком свои волосы или пойти всё же на этот риск.Посоветуйте что делать.Уж очень хочется иметь красивые волосы.И ещё,какие средства лучше использовать или в парикмахерской только один выбор?Я боюсь что меня обманут,ведь в первый раз буду делать.Какими шампунями нужно мыть голову?Обычные не подойдут?Например,estel,и т.д ? Если я мою голову каждый день и она быстро загрязняется,то как быть тогда с выпрямленными волосами?Ночью летом потею от жары,это не скажется на волосах?Спасибо за внимание,буду ждать ваших рекомендаций.
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света
подросткам вредно делать кератин, лучше сделайте органическое выпрямление волос танинами salvatore tanino. процедура безопасная, даже беременным ее можно и подросткам.
Света
max
Сообщение было удалено
ботокс нужно делать в салоне, это не как маску обычную дома сделать.
Света
и выбирать ботокс нужно правильной марки, органический например.
Форум: Волосы
Всего: 12 514 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема