Здравствуйте.Решила поинтересоваться про это чудо.Мне 16 лет,но из за того,что рано начала красить волосы,они не в очень хорошем состоянии.К тому же ещё и вьются.Недавно увидела статью про кератиновое выпрямление.Результаты конечно понравились.Но вчера начиталась на этом сайте "страшилок" про то,что клоками лезут волосы.Теперь немного страшновато.И я запаниковала,жечь утюжком свои волосы или пойти всё же на этот риск.Посоветуйте что делать.Уж очень хочется иметь красивые волосы.И ещё,какие средства лучше использовать или в парикмахерской только один выбор?Я боюсь что меня обманут,ведь в первый раз буду делать.Какими шампунями нужно мыть голову?Обычные не подойдут?Например,estel,и т.д ? Если я мою голову каждый день и она быстро загрязняется,то как быть тогда с выпрямленными волосами?Ночью летом потею от жары,это не скажется на волосах?Спасибо за внимание,буду ждать ваших рекомендаций.
подросткам вредно делать кератин, лучше сделайте органическое выпрямление волос танинами salvatore tanino. процедура безопасная, даже беременным ее можно и подросткам.
Света
[2301157259]
max
Сообщение было удалено
ботокс нужно делать в салоне, это не как маску обычную дома сделать.
Света
[2301157259]
и выбирать ботокс нужно правильной марки, органический например.
увидела статью про кератиновое выпрямление.Результаты конечно понравились.Но вчера начиталась на этом сайте "страшилок" про то,что клоками лезут волосы.Теперь немного страшновато.И я запаниковала,жечь утюжком свои волосы или пойти всё же на этот риск.Посоветуйте что делать.Уж очень хочется иметь красивые волосы.И ещё,какие средства лучше использовать или в парикмахерской только один выбор?Я боюсь что меня обманут,ведь в первый раз буду делать.Какими шампунями нужно мыть голову?Обычные не подойдут?Например,estel,и т.д ? Если я мою голову каждый день и она быстро загрязняется,то как быть тогда с выпрямленными волосами?Ночью летом потею от жары,это не скажется на волосах?Спасибо за внимание,буду ждать ваших рекомендаций.