Добавлял ли кто-нибудь масло иланг-иланга в шампунь?Какие результаты? Говорят,что это масло способствует росту волос и предотвращает секущиеся кончики.
слышала, что в шампунь вообще не следует добавлять масла..
Виктория
[1228194488]
я делаю с илангом масляную масочку, структура волос становится гладкой
Гость
[2172581012]
масло лучше добавлять в бальзам, я добавляю 5 капель иланг иланга, в последнее время покупаю масло апельсина- мне больше нравится. А в шампуне из за содиум лаурил сульфата лучше правда не добавлять ничего и не держать на волосах. Для роста волос лучше розмарин, от сечения апельсин или иланг
Ляля
[3823544479]
в оливковое, жожоба или миндальное, касторовое добавляете на 1 ч.л. 5 капель, втираете в сухие волосы на 2 часа, потом смываете, эффект есть
Гость
[3563144617]
Очень он вонюч, я выкинула. Розмарин в маски
Гость
[2328397435]
Я добавляю в шампунь и бальзам, у нас тут нормальных эфирных масел нет, одно дешёвое Г..купила иланг от медикомед запах ужасный, как освежитель воздуха(( выкинула, потом от радуга ароматов купила, запах по лучше но всё равно оно не 100% эфирное масло
волосы мягкие становятся, полегче расчёсываются!)
Ангел
[3249809137]
Масло иланг-иланг с не очень приятным запахом, лучше к нему добавить еще масло лимона или мяты. И в шампунь не надо добавлять - мало ли какая будет реакция компонентов. Попробуйте несколько капель смеси масел нанести на расческу и расчесывать волосы от середины до кончиков, кончики увлажняться. Перед покупкой лучше понюхайте иланг-иланг - мне не понравился, а деньги потратила.
Rauta
[3897089249]
я тут про него читала http://vsemaski.info/efirnoe-maslo-ilang-ilang-dlya-volos
в общем-то хорошее масло, я правда ему предпочитаю другие. касторовое или репейное например.