Посоветуйте бальзам для волос, от которого волосы будут блестеть
Очень давно ищу идеальный бальзам, и что-то пока не нашла. Но бывает же, что волосы у девушек блестят как шёлк, - значит, есть какое-то средство..? Чтобы они были ухоженными, блестящими, эластичными..
Когда моешь голову в самом конце холодной водой помой и будут блестеть, или корки апельсины залей кипятком и часа 2-3 оставь а потом когда голову помоешь в конце этой водой тоже блестеть будут
одним бальзамом такого не добиться. попробуйте что-нибудь вроде абсолют репеа лореаль, его же капсулы и масло для волос.
Ехидна
[1951988055]
блястеть будут от мочи буйвола
Гость
[1845777748]
Оливковый.
Гость
[1386528068]
Мойте и полоскайте только кипяченой водой-не разбавленной с горячей,а полностью кипятить и остужать. И надо витаминые внутрь принимать Е,вит группы В,белки
Quidamm
[852199829]
Блестят не от бальзама, а от того, что поверх для блеска нанесено. Спрей Got2be "звездная пыль", "кристаллы" констант Делайн и ещё миллион средств.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Глискур попробуйте
алена
[1805789538]
JennyJey
Сообщение было удалено
Вам точно нужен Бальзам-кондиционер Блеск и увлажнение от Ciel parfum. Это прфессиональная косметика для домашнего ухода. Цена спокойная. Держать до 5 мин, смывать прохладной водой тщательно. Я делаю завивку и ежемесячно крашу волосы, а блестят всегда. Есть и шикарная сыворотка, тоже недорогая. Укажите город, я помогу приобрести, возможно даже со скидкой.
Juliya9449
[1134446336]
JennyJey
Сообщение было удалено
http://katyena.ru/cosmetics/uhod-volosy/balzam-vosstanavlivayushchiy-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php - отличный бальзам. После него волосы выглядят более здоровыми и блестят. Еще один его плюс в том, что если у вас темные волосы он придаст им более насыщенный оттенок. Это вообще хорошая линия натуральной косметики. Советую попробовать)
Есть спреи специальные для блеска,я пробовала некоторые, от них волосы пачкались, какие то тяжелые и сальные становились... Вот сейчас классный спрей нашла для блеска Goldwell, он не пачкает, мне нравится.
Лилу
[1295693197]
Если как Шелк- то однозначно Реструктурант марки Eliokap. Пользуюсь уже полгода и всем рекомендую! в состав входят протеины шелка и кератин, волосы после него реально как шелк!
Upoly
[1385508889]
уже писала в других темах, тут ее раз повторю, что надо смотрет за состояние организма, поэтому и волосы, и кожа, и ногти будут красивые (чуть не написала "и блестящие"), ну и еще могу посоветовать аевит витаминчики, их девочки прямо раздавливают в шампуни. я вот пользуюсь прдукцией русской, "Прелесть", и маски и шампуни очень даже, особенно те, что с дозатором (удобно), рекомендую.
Гость
[1181018857]
Бальзам Эстель в зелёной бутылке очень хороший. Волосы от него блестят.
вам очень подойдёт серия Otium Diamond от Estel, она как раз для блеска и шелковистости волос предназначена, моя сестра пробовала, говорит эффект супер
Елена
[2171742397]
мне нравится бальзам-ополаскиватель хорсфорс, отлично ухаживает за волосами, придает блеск, мягкость, волосы легко расчесываются
Но бывает же, что волосы у девушек блестят как шёлк, - значит, есть какое-то средство..? Чтобы они были ухоженными, блестящими, эластичными..