Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется постричься и перекраситься... С чем связанно?

Девочки, милые, помогите советом. Уже как больше года мучают навязчивые идеи постричься и покраситься. Я стригусь и крашусь постоянно, но мне снова не нравиться, и снова это желание появляется. Какая-то постоянное неудовлетворенность собой. Был прекрасный свой русый цвет, подруга подкинула идею покраситься в блонд, я покрасилась (дурочка).. Испортила волосы, цвет ужасный. Потом постриглась, потом снова покрасилась. Сейчас вообще хочу свои волосы срезать под каре, а они длинные… Как угомониться, что сделать? Прям смотрю в зеркало и тянет… себя испортить… Самое ужасное что с изменениями все хуже и хуже…

Натик
9 ответов
Последний — 18 августа 2012, 10:04 Перейти

просто еще не нашли свой цвет и стрижку .

2.
сушка малышка

от неудовлетворенности собой и своей жизнью. вам хочется перемен

3.
Гость

вы просто себя не нашли!!

мой совет отрастите свой цвет!

4.
Гость

Присоединяюсь к Сушке малышке. Попробуйте зациклиться на чем-нибудь еще. Например, на сюжетных различиях американского детектива середины 20 века у различных авторов.

5.
Интересно

Да у меня тоже постоянно, когда что-то случается,сразу все пойду все состригу нафиг,зачем непонятно, перекрашусь, потом проходит

6.
Аня

неудовлетворенность жизнью и собой

7.
Камисама

У меня так же)) Перемен в жизни хочется значит. Нада найти хобби или спортом каким нибудь заняться. А вообще-хочеься-стригитесь, волосы не зубы-отрастут. А вот с покраской поаккуратней, а то и сжечь можно.

Ахах, вот поверьте, когда Вы испортите к херам волосы, как я, то вам не захочется ничего больше с ними делать.Я выводила чисто-черный с и так не особо здоровых волос, причем сама, довела до светло-русого, который через 3 дня после окрашивания рыжел, волосы были одной длины до груди + густая челка, а еще я каждый день мыла и выпрямляла волосы. Итог - половина отвалилась, сейчас длиной 18 см, половина 30. Челка смешалась с отвалившимися. Снова закрасила в темный 3 месяца назад. Больше не выпрямляю (пока лето), а потом только с термоспреем. Восстанавливаю горстями витаминов и домашними масками. Перешла на натуральный шампунь Натура Сиберика. Сейчас вроде восстановилось, напрочь исчезли сечение и ломкость, но вид уже явно не тот, что был год назад. Так что берегите свои волосы. Потом очень жалеть и плакать будете. Мне 16 лет и уже поняла, что нужно беречь кожу и волосы, больше так издеваться не буду. И да, заметила, почти всегда все возвращаются к истокам. Так и произошло со мной. Знайте меру в экспериментах с волосами)

9.
Натик

Спасибо девочки)) Пока держусь)