кому нибудь удавалось добиться чёрного цвета волос при помощи басмы?
хочу чёрный или хотя бы очень тёмный цвет, но волосы портить не хочу, я их 2 года отращивала после того как испортила краской. басмой красила два раза, она красит волосы в коричневый, а чёрный не получается. ею вообще реально добиться такого цвета? может её надо часов 5 держать на голове?!
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обратитесь в салон к грамотному мастеру. такими стараниями вы можете без волос отсаться
Гость
тоже хотела добиться черного цвета с помощью басмы, пробовала несколько раз краситься и смесью хны и басмы и сначала хной, потом долго басму держать, не получилось
Гость
Добивалась очень темного, практически черного цвета. Исходный цвет - темный русый (темно-бекло-серый). Автор, басма красит не в коричневый, а в зеленый или синий, зависит от исходного цвета. Может у вас была смесь?
Я использовала: Хна 25-35% + Басма. Был почти черный, хотя цель была - каштановый цвет. Но тут очень важно помнить что басма смывается намного быстрее хны и почти полностью. Т.е. одну - две недели вы черная, а потом рыжеете. И рыжина эта уже не уйдет. А совмещать хим. краски и хну-басму КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
И еще - хна и басма должны быть качественными. В маленьких пакетиках какая-то труха, не красит а пачкает только.
Я использовала: Хна 25-35% + Басма. Был почти черный, хотя цель была - каштановый цвет. Но тут очень важно помнить что басма смывается намного быстрее хны и почти полностью. Т.е. одну - две недели вы черная, а потом рыжеете. И рыжина эта уже не уйдет. А совмещать хим. краски и хну-басму КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
И еще - хна и басма должны быть качественными. В маленьких пакетиках какая-то труха, не красит а пачкает только.
Я добилась))) Просто нужно чуть терпения и не бросать дело после первой неудачи
Ольга
Сообщение было удалено
Расскажи, пожалуйста, как?!
Форум: Волосы
Всего: 59 565 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
Предыдущая тема