Гость
Статьи
Какая плойка будет …

Какая плойка будет минимально портить длинные волосы?

Посоветовали Бэбилисс с тефлоновым покрытием , но у нас в городе ее не найти. У меня волосы длинные, но ооочень тонкие , от природы льняные , толком никакая укладка не помогает, только если начес и гафре. Вот решила щипцы попробовать, только волосы портить не хочется. Знаю конечно, что совсем без потерь не обойтись, красота требует жертв и все такое, но хотелось бы тогда жертв по минимуму. Подскажете?
Кукла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
с индикатором температур, на минимальной выпрямляйте, и с ионизатором. и обязательно пшикайте термозащиту. а лучше вытягивать феном и расческой тоже с термозащитой, не так травматично как плойка или утюжок
Гость
Холодная
Гость
или бигуди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, автор долго будет выпрямлять )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Плойка даже за 15 000р. портит волосы. 200 градусов (выше/ниже) - они и в Африке 200 градусов.
Кукла
Мне надо не выпрямлять, а завивать) Дабы объема и пышности хоть немного добавить,ни фен ,никакие укладочные ср-ва с этим не справляются. Спасибо за совет, пожалуй куплю с индикатором температур))
Элла
Я пользуюсь утюжком с тканевым покрытием, от ремингтон
Хороший утюжок должен быть с хорошим покрытием( керамика, тефлон, турмалин) Обязательно должен быть регулятор температуры и ещё советую, чтобы у аппарата была функция ионизации) как то так) из производителей желательно с Vitek и Scarlett не связываться, вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++!
-
Лучше мягкие бигуди на влажные волосы.
лиза
Попробуй гофре)обьём офигенный будет)
Форум: Волосы
Всего: 58 921 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 45 тем