Оттеночный шампунь синего оттенка
Девочки,посоветуйте хороший оттеночный шампунь СИНЕГО оттенка. Знаю что есть тоника дикая слива. Может посоветуете что-то получше? Волосы свои не крашеные тёмно-русые.
15 ответов
Последний —
Перейти
Ф.Л.
Будет плохо, лучше краска.
Дафна
schwarzkopf, самый нормальный эфект точно есть
Блондинка
Дафна
Сообщение было удалено
Серия Бонакур кажется. Довольна.
Гость
Тоника синего цвета это жесть...мои русые волосы стали просто ярко-синими. было ужасно...потом долго смывалось..жутким деленоватым оттенком. хорошо. что дело было по молодости, в 8 классе. но помню этот жуткий цвет до сих пор
Рина
ооооо, дикая слива - страшная вещь! мало того, что спортом заниматься было невозможно - стекающий синий пот =)))) , так еще после пары помывок волосы стали зелеными и эта зелень не вымывалась пол года.
Профи
Bekki_sty
Сообщение было удалено
С какой целью хотите пользоваться оттеночным шампунем?
Профи
Сообщение было удалено
Хочу на лето сделать кончики волос синего цвета, свои волосы длинные,когда надоест могу позволить себе их состричь и не оказаться лысой=))
Блондинка
А что все так на Тонику ругаются? Я ей пользуюсь, оттенок Жемчуг, в бутылочке розово-фиолетовый бальзам, всё нормально, желтизну убирает, никаких синих подтеков, никакой зелени.
Блондинка
Bekki_sty
Сообщение было удалено
Оттеночным шампунем концы темно-русых волос в синий цвет не покрасить! Осветленные добела - можно было бы.
Профи
Bekki_sty
Сообщение было удалено
Шампунь Вам в этом не поможет, так же как и оттеночныее краски. Синий цвет очень сложный. Он получится только на чистой базе. Но притом яркость будет достаточно быстро вымываться.
Гость
Bekki_sty, если уж не жалко состригать, то можно же сначала высветлить концы, а потом и покрасить той же тоникой. Цвет получается очень яркий, первые 3-4 мытья выдерживает на ура, потом уходит в сероватый какой-то оттенок ) экспериментировала на себе.
Гость
Чёрт. Хотела на новый год вспомнить молодость. Нигде не продают.
Даная
Crazy color,manic panic,они от 500 до 1000 руб
Настя
Manic panic не советую, а вот краску Anthocyanin даже да! Лучшая краска которой я пользовалась. Она лечит волосы и палитра довольно-таки большая
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов