нарощенные пряди можно ли пришить на заколки?
кто нибудь сталкивался с тем что бы снятые нарощенные волосы пришить на заколки? или это миф и пришивают только трессы?
лакшери
9 ответов
Последний —
Перейти
печенька
ой ой вот ведь ужас....волосы пришитые!!! на заколки!!! а ушки прицеплены на скотч???
лакшери
Сообщение было удалено
женщина.. если вы не знали то открою вам тайну...что действительно трессы с натуральными волосами пришивают к заколкам (иногда они продаются уже пришитыми) и мой вопрос заключается лишь в том, что возможно ли именно нарощенные пряди пришить к заколкам..вместо тресс.. зачем же вы что то пишите если вообще не владеете никакой информацией об этом))) забавная
печенька
Да я понимаю что там некая хитрая система, просто в шаке от того что народ творит
Гость
зачем чужие волосы на себе таскать....фуфу
Светлана
Здравствуйте) я занимаюсь наращиванием волос 7 лет. Снятые волосы пришить на заколки нельзя, т к они не скреплены и будут вычесываться. можно купить недорогие тресы или нарастить волосы) наращенные волосы выглядят как свои и их не нужно снимать и одевать каждый день, как волосы на заколках) если интересно заходите на мой сайт hairmasterpro.ru
Гость
Заколки же продаются отдельно для тресов... Должен быть способ пришить старые нарощенные волосы к заколкам, подклеить, что бы не вычесывавшись... Может тонкая полоса из креатива , утижком сделать! Подскажите! ?
Гость
Или например у меня длинные шикарные волосы, я хочу сделать каре , а свои волосы сделать на тресы и носить иногда! Должен быть способ как это сделать....
Гость
Сообщение было удалено
Добрый День. Тоже думаю как это сделать. Вы нашли способ?
Гость
Здравствуйте) я занимаюсь наращиванием волос 7 лет. Снятые волосы пришить на заколки нельзя, т к они не скреплены и будут вычесываться. можно купить недорогие тресы или нарастить волосы) наращенные волосы выглядят как свои и их не нужно снимать и одевать каждый день, как волосы на заколках) если интересно заходите на мой сайт hairmasterpro.ru
Из снятых после наращивания волос можно изготовить тресс ленту и сделать из них накладные пряди на заколках, хвост, накладку на макушку или шиньон. Приносите оставшиеся волосы после наращивания и вам сделают изделие из волос, которое еще можно носить много лет. Обратитесь в Идеал Хайрс в Крылатском.
Форум: Волосы
Всего: 59 568 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Короткая интрижка6 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов