Кератиновое восстановление в домашних условиях. Кто пробовал?
Всем привет!Уже давно слышала о кератиновом восстановлении (выпрямлении),и в какой прекрасный вид превращает это "чудо" средство волосы,в каком состоянии они не были бы.Вот и меня заинтересовала эта процедура)У меня волосы в принципе не очень кудрявые,но после покрасок - 2 года в белый,и вот уже 3 год в черный,волосы как ни как пострадали не мало.Да вот только тратить около 100 у.***** на свои длинноватые волосы жалко.По этому хочу купить кератин в салоне 500 мл за 200-250 у.*****. и мне его хватит на раза 3-4 точно! Так вот,кто пользовался таким средством дома?Как его использовать правильно,и как наносить,у каждого разные версии,хотелось бы знать на верняка.Расскажите о своем опыте!)))))
Автор, забудьте! Я тоже думала об этом, и эти волшебные слова-кератиновое восстановление-манили меня..я стала изучать и пришла в ужас! Сделаете один раз, будете делать постоянно. Да, волосы будут великолепны, блестеть и сиять как в рекламе. Но только до тех пор, пока он не смоется. А потом волосы становятся хуже, чем до процедуры. Кому то везет и волосы не очень портятся. Но суть остается одна..Это замкнутый круг.
таня
[368882243]
делала самостоятельно дома.купила cocochoco 1л-1200-1400грн(мне понадобилось 100мл) и шампунь очищающий 400мл-250грн времени заняло 3 часа..намучалась..но результатом довольна! сейчас делаю клиентам-никто еще не жаловался. а инструкция у каждой марки разная..
Гость
[368882243]
у меня волосы были в очень плохом состоянии и после процедуры они становятся лучше! но спустя 4 месяца-стали опять также обламываться как и до процедуры... говорят те кто делает кератин постоянно -что эта процедура имеет накопительный эфект...хуже не стали волосы..наоборот отросли хоть немного..
Брюнеточка
[329557493]
таня
Сообщение было удалено
Слышала Коко Чоко не очень хорош,да и смывается быстро,или вы заказывали из-за границы?Я тоже живу в Украине,но кроме Коко Чоко в свободной продаже в принципе и ничего нету.Мне кажется стоит покупать в салоне,там точно не обманут!)
Брюнеточка
[329557493]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я собралась покупать бутль в 500 мл с этим средством,я думаю мне его хватит на год точно!)А там уже по ситуации,будут хуже - перестану,станут лучше,продолжу!)У каждого индивидуально,и волосы,и кожа итд.Вот читала тоже море отзывов,и негат. и позит. ,но все равно,пока сама не попробуешь,не сможешь оценить всю суть этого продукта!)
Брюнеточка
[329557493]
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу что хуже не стали,это радует!)
Гостья
[3167207052]
Делала полгода назад в салоне составом бразилиан блоаут
Сейчас уже смылось, но прежняя пышность ушла все равно, волосы отросли и стали лучше выглядеть
Таня!! подскажи пожалуйста на сколько процедур хвтает 1 л ?? жалоб не было на эту продукцию??? Хочу заняться подобным видом услуг ! поэтому хочу расспросить как можно больше если можно )))
Гость
[1417541194]
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес; ●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри) ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
блондиночка
[3091649295]
Ясное дело, что на длинные волосы кератинку делать очень дорого. Даже дома. И это печально. Но я тут наткнулась на интересный сайтик кератин-проф.ру. Сразу же поразило большое количество товаров. Причем разных объемов. Это очень удобно, когда сомневаешься, подойдет тебе продукт или нет. Я один такой наборчик взяла тут же. По цене тоже недорого можно за 800 р купить такой наборчик.Второе, что обращает внимание, детальные статьи, что лучше выбрать, причем никакой рекламы. Ну и конечно подарочки. 5-6 на выбор всегда дается. Я выбрала,конечно,бесплатную доставку. Сама доставка зависит от региона. Мне в Кострому пришел через 8 дней. Ну, это достаточно быстро, если учесть, что один раз мне косметика из москвы 2 недели шла. В общем, очень слаженно работают. Молодцы!
Так вот,кто пользовался таким средством дома?Как его использовать правильно,и как наносить,у каждого разные версии,хотелось бы знать на верняка.Расскажите о своем опыте!)))))