Как получить блеск на волосах?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кератинирование
Гость
мне экранирование помогло, эффект держится пару недель... скоро пойду еще делать, стоит копейки!
кет
Ламинирование
Гость
Только не кератинирование. Там сплошь яды в составах. Ламинирование сделайте. Я вот просто полечила свои в дом.условиях, и сами заблестели.
Гость
Возможно. Питать и увлажнить свои волосы всякими средствами. Закрыть чешуйки при укладке феном и, как финиш нанести масла, средство для блеска.
Баба Ира
После мытья сполоснуть волосы водой с уксусом (будет как в рекламе)
норма
сначала делаете себе маску........можно сок лука и желток, или желатин и желток...........потом смыли шампунем...........далее бальзамом и на последок по голове прошлись лимоном и промыли ..........прохладной водой........
Гость
ламинирование или оливковое масло
блестки как вариант подойдут?)
блестки как вариант подойдут?)
Гость
Хна.
Но только для рыжих.
Но только для рыжих.
дуся
Сообщение было удалено
есть специальные пшикалки на волосы. у меня такие гладкие- гладкие и блестящие после них :)
Гость
Сообщение было удалено
как хоть называются эти пшикалки, напишите
imya@zadolbali.com
Нужно есть омега 3 и 6, масло сливочное с морковью свежей. Пить витамины. И можно еще ополаскивать уксусом
дуся
[/quote]
как хоть называются эти пшикалки, напишите[/quote]
написано SHINE MIST anti-fizz spray-laminator
пы.сы. живу за границей, если что
дуся
[/quote]
дуся
Сообщение было удалено
как хоть называются эти пшикалки, напишитенаписано SHINE MIST anti-fizz spray-laminatorпы.сы. живу за границей, если что
о нашла коробочку, называется citre shine от schwarzkopf
о нашла коробочку, называется citre shine от schwarzkopf
сделать надо биоревитализацию волосы станут мягче , будет блеск, эффект на месяц.
Гость
Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте кератинирование или хим. выпрямление. Можете запросто остаться с тремя пластмассовыми, прилизанными, сечеными, выпадающими, но блестящими и прямыми волосинами.
Рекламного блеска добиться можно, но нужно ли вам это? Ведь чтобы его получить, используют явно химозные средства.
Лично я вообще не понимаю, почему всем так необходим этот пресловутый блеск. Если волосы густые и не секутся, то что еще нужно? С удовольствием поменяла бы свой блеск на хорошую густоту.
Рекламного блеска добиться можно, но нужно ли вам это? Ведь чтобы его получить, используют явно химозные средства.
Лично я вообще не понимаю, почему всем так необходим этот пресловутый блеск. Если волосы густые и не секутся, то что еще нужно? С удовольствием поменяла бы свой блеск на хорошую густоту.
Гость
моете шампунем и наносите бальзам, потом смываете и наносите желатин+желток+бальзам держите час - результат блеск и красота
Сделайте кератиновое выпрямление, волосы сразу будут гладкие, блестящие и приобретут ухоженный вид. Только выбирайте хороший состав, без формальдегида. Я два месяца назад делала Argan Oil System от Inoar , эффект до сих пор держится, и что мне очень понравилось не было едкого запаха при нанесении, как от многих других кератинов. Плюсом я использую спрей-блеск на основе арганового масла, то же от Иноар, он придает неимоверный блеск волосам.
Облегченное масло Арганы Magic Glance вам в помощь, для блеска))
Форум: Волосы
Всего: 60 033 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Химия2 ответа
- Выпадают волосы при гипотиреозе5 ответов
- Блондинки с длинными волосами15 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов
- Волосы, чем краситься?4 ответа
- Колтуны8 ответов
- Сухие и ломкие волосы11 ответов
- Длина волос6 ответов
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?30 ответов
- Сода как скраб для головы3 ответа
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?30 ответов
- Блондинки с длинными волосами15 ответов
- Сухие и ломкие волосы11 ответов
- Как отрастить волосы9 ответов
- Колтуны8 ответов
- Длина волос6 ответов
- Выпадают волосы при гипотиреозе5 ответов
- Волосы, чем краситься?4 ответа
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Химия2 ответа
Следующая тема
Возможно ли вообще уметь такие блестящие волосы?