Если крашенные волосы цвет 8-76 с 6% окислителем покрасить сверху 10,8 с 9% что получится?
Пожалуйста подскажите кто разбирается, в палитре увидела красивый цвет как раз хотела волосы светлее и чтобы белее были, без рыжины, но думаю на мой смывшийся уже рыжий цвет 10,8 как отольется?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Авантюристка
Я так поняла, что 8- это темно русый, ближе к каштану, а 10 - это пепельный блонд? Сожжете волосы. Не факт, что не будет желтизны. И не страшно вам с окислителем 9% краситься? Это же жесть...
Гость
при самостоятельных экспериментах желтизна будет всегда. идите к парикмахеру, а то потом если волосы не отвалятся, то в солому точно превратятся
Гость
белый цвет очень коварный. забудте то что что нарисовано... он никогда не бывает таким на волосах. и вообще для красивого блонда сначала осветляют а потом тонируют
Гость
бедные волосы.. крашеыне - уже пакля.. а красить крашенные....
ну к мастеру полюбому. но лучше вы их оживляйте уже
ну к мастеру полюбому. но лучше вы их оживляйте уже
Гость
Не получитс ничего.. Вообще надо сначала указать краску....
10.8 это тонирование.... Сначала нужно осветление. Купите пудру. А после этого можно и затонироваться
Понятно что ужас и прочее но автор хочет.. Так что пусть учится на сво ошибках. Не вам же если что потом лысыми ходить
10.8 это тонирование.... Сначала нужно осветление. Купите пудру. А после этого можно и затонироваться
Понятно что ужас и прочее но автор хочет.. Так что пусть учится на сво ошибках. Не вам же если что потом лысыми ходить
Гость
Те волосы из которых высветлен пигмент уже ничем не оживить. Маска бальзам чтобы расчесать после мытья хотя бы. Масло на кончики чтобы не висели как крысиные хвосты... А вообще блондинка в домашних условиях это за частую жалкое зрелище... По себе знаю
новые темы будут выпускать??
Новые темы будут выпускать???
Гость
Ничего не получится. Просто увеличите пористость волос. По факту нужна кислотная или щелочная смывка с последующим тонированием на низком оксиде с цветокоррекцией.
А так - получится полная фигня. Я мастер, если что.
А так - получится полная фигня. Я мастер, если что.
варя
люди есть кто
варя
мне нужен совет
варя
ау
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ