У меня совершенно дикий оттенок волос после моих экспериментов, но будем по порядку...Итак, свой цвет русый. Два года крашусь estel, цвет 9.3, периодически подкрашиваю корни естественно. А тут заскучала по темным волосам, закрасила голову Иридой, карамель+горький шоколад. Раньше даже с крашеных волос отлично вымывался, а тут не получилось. Стала агрессивно чистить волосы, вышла на темно-русый. Решила дальше возвращать 9.3, покрасилась Эстелью. Сначала на корни, чуть позже - на всю динну, надеялась что пигмент Ириды не стойкий и должен быстро сойти. Не тут-то было...Теперь на корнях я нужного цвета, но с каким-то рыжим отливом. По длинне полный звездец. Блонд грязного цвета, с отливом в мутно-серый. Отдельные пряди вообще отдают зеленью (до того как полностью закрасить голову в блонд, два года назад осветляла их отдельно и куда сильнее). Дорогие дамы, посоветуйте, что делать? Если даже стойкая краска не вымыла этот уродский оттенок Ириды, что еще можно предпринять?
Ну тут на самом деле нет никакой экономии,говорю по себе. Это просто человеческая тупость
Гость
[1573458214]
А по теме: супра в помощь, я так полагаю хуэе уже не будет. Зеленцу и серость светлая краска не покроет а просто ляжет на нее заглушив оттенок. К профес надо. С корректорами поиграться ибо для зеленого нужен один а для серого другой,насколько мне известно. Это более щадящий способ. А так супра должна все выжелтить
Гость
[2426841323]
Помогите!!!!! Сделала смывку на концах так как корни сильно отросли и был сильный контраст черных волос и русых корней , когда сдела смывку концы естественно стали рыжими , я подумала об омбре и купила в магазине проф.косметики краску естель мне посоветовала продавщица какую-то щадящую цвет пепельный блонд . И дала пепельный тоник когда я покрасила волосы они стали темно коричневыми на тона 3-4 темнее чем были . Почему так?????