Твердый шампунь кто пользовался?
Кто пользовался твердым шампунем? Стоит покупать? Преимущества перед жидким шампунем? Есть ли какие- нибудь неблагоприятные последствия?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брала в дорогу, чтобы места не занимать, фирмы лаш, к концу второй недели размок
Блондинка
Пользовалась от Lush. Отличается только консистенцией. Волосы промываются так же. Единственное, его в дорогу удобно брать, не прольётся.
Фанатка Процедур
У меня двоякое впечатление. Моя волосы жирные. После его применения они стали не так пачкаться, зато концы стали очень сухие.
Гость
Я разные перепробовала, мои волосы такое не терпят, очень сушит волосы. Все индивидуально, пробовать надо на себе)
Лариса
Если часто в разъездах то лучше покупать сухой шампунь, я покупаю от Лошадиной силы, там довольно большая бутылочка, поэтому хватает на долго его , да еще он довольно быстро делает волосы чистыми, да и не нужно не мыть их ни сушить, что мне очень нравится.
Рита
Мне очень нравится этот сухой шампунь от Лс, пользуюсь где то пол года, такой хороший состав, что по моим ощущениям, волосы у меня намного лучше по качеству стали.
Elen
Сухой шампунь класс!! Пробовала америкасной марки Dr. Кто-то там.... Эффектом осталась ооооочень довольна.
Особенно в поездках замечательная штука!
Особенно в поездках замечательная штука!
Форум: Волосы
Всего: 59 720 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Жирная себорея9 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают5 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос4 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа