Гость
Статьи
Восстановить волосы …

Восстановить волосы после обесцвечивания

Привет. Можно ли вообще восстановить прежний обьем и качество волос после повреждения меллированием и обесцвечиванием которое повлекло также и сильное выпадение, если начать тщательно ухаживать за ними и отращивать свой цвет? Или если такие волосы уже выпали то все их не вернуть?

Dado
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Аналогичная проблема. Прежний объем - да, как начнете ухаживать, свои отращивать. Перестаньте красить волосы, пропейте курс хороших витаминов (Пантовигар, Оенобиол, Биоскалин, Приорин), проделайте курс озоно или мезотерапии кожи головы, чтобы простимулировать рост волос. + маски, бальзамы. Все восстановится со временем. Но проблема в том, что полголовы будет другого цвета.

Гость
#2

Ооо, а я вот хочу помелировать волосы- шатуж или блондирование. Свои специально отрастила, они темно-русые. То, что сухость волоса, как побочный эффект- это я знала, но все остальное это тоже обязательное следствие окрашивания?

Гость
#3

Дам совет по опыту: сделайте амбре или деграде окрашивание ( плавный переход от темного цвета к светлому). Я лично так и делала, чтобы сращивать свои и часто не красить. Завтра буду делать 2 раз для закрепления. Со стригите плохие волосы, не жалейте . Пользуйтесь хорошим проф. уходом. Я за 3 месяца волосы привела в чувства, а они ломались. Ну и витамины попейте .

Гость
#4

Разве мелирование травмирует луковицы волос, что они выпадают? я думала это более щадящая процедура, сама хотела сделать на русые более светлыми прядями тонировку, что-то аж страшно стало.
Я выходила из черного - все волосы ипоганила, выпадали наверное после смывок. Лучшее для восстановления средство - не красить подольше, чтоб корни окрепли, хорошие уходовые средства и питание хорошее - всё восстановится должно, ваш объём заложен генетически, если нет внутренних нарушений по здоровью, то всё будет норм.

Гость
#5

на месте выпавших вырастут новые
полностью восстановить структуру испорченных волос нельзя, можно их срезать и ждать когда отрастут новые

Галя
#6

можно, я свои восстановила с помощью средств lundilona - маски, бальзамы

Диана
#7
Dado

Привет. Можно ли вообще восстановить прежний обьем и качество волос после повреждения меллированием и обесцвечиванием которое повлекло также и сильное выпадение, если начать тщательно ухаживать за ними и отращивать свой цвет? Или если такие волосы уже выпали то все их не вернуть?

Я крашенная блондинка. Делала не раз обесцвечивание. Свои волосы у меня волнистые, поэтому постоянно пользовалась утюжком. Волосы стали безжизненными, просто как солома. Подруга мне посоветовала сделать процедуру в салоне под названием "Реставрация волос" с применением средств Greymy Professional. Результат приятно удивил. Я даже не поверила сразу, что это мои волосы. Они блестели, выглядели живыми и объемными, я просто влюбилась в эту продукцию. Теперь всем советую!!! Мне делали процедуру средством Keratin Gold De Lux, оно только для салонов, а вообще у этой марки очень много восстанавливающих средств. Советую у них на сайте посмотреть, думаю, найдете что-то для себя.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема