Гость
Статьи
Какие средства для …

Какие средства для восстановления волос посоветуете?

Я крашенная блондинка. Волосы осветляла много раз, пользуюсь утюжком. Сейчас они выглядят как солома, без слез не взглянешь(((Что бы вы посоветовали мне? как помочь волосам и снова вернуть им жизнь?

Диана
20 ответов
Последний — 02 января 2018, 21:33 Перейти
1.
Гость

Мне нравится маска глискур полное восстановление или как то так,в такой коричневой упаковке.волосы блестят , более мягкие и увлажненные.мне нравится,тк я тоже часто пользуюсь утюжком

2.
Гость

От утюжка придется отказаться, иначе смысла особого не будет.

Если есть сечение - все посеченное состричь и кончики каждый день смазывать средством против сечения.

Если блонд теплый - можно делать маски из теплого масла 2 раза в неделю по 3-4 часа - только берите нормальное масло, а не фирм аспера и биаск. Галенофарм хорошие масла, Стикс, масла с сайта аромашка.

Если блонд платиновый - масла нельзя, только профессиональная косметика, хороши восстанавливающие линии moltobene, kerastase, loreal professional absolute repair тоже неплох.

И не пренебрегайте несмываемыми средствами для длины и кончиков! Используйте перед каждым расчесыванием, чтобы не рвать и не повреждать волосы

Ответ прост- перестать пользоваться феном и утюжками-от них выпадает огромное количество волос и портят структуру оставшихся.
Можно также витамины попить.
Плюс голову мыть только с бальзамами.

4.
Гость

Попробуйте Мон платин термобильдер, лечебное действие начинается при нагревании феном или утюжком. Это несмываемое средство в виде крема, волосы не жирнит.

5.
Гость

Вы же в блонд красите, тут нечему удивляться.еще и утюжек... Перестаньте портить волосы и они у вас будут хорошими.Попробуйте кефир, кокосовое масло нерафинированное, но и это не поможет,если будете продолжать палить волосы.Как они могут быть красивыми?

6.
Лея

Во-первых, перестать пользоваться утюжком. Во-вторых, лично по своему опыту могу порекомендовать бальзамы и маски для волос от лореаль профессиональные. Они продаются в профессиональных магазинах, салонах и в рив гош. Очень хорошие серии есть для окрашенных и для очень поврежденных волос. Меня лично только они и спасли. Еще могу порекомендовать расческу тангл тизер - визуально улучшает качество волос.

7.
Гость
Диана

Я крашенная блондинка. Волосы осветляла много раз, пользуюсь утюжком. Сейчас они выглядят как солома, без слез не взглянешь(((Что бы вы посоветовали мне? как помочь волосам и снова вернуть им жизнь?

я блондинка с большим стажем.. у меня хороший длинный волос. Ни феном,ни утюжками,ни плойкой я не пользуюсь. Иногда маской Garnier.

8.
Elen

2 способа внешне - хорошая маская. НМе нравится Макадамия.
Подпитка изнутри, чтобы волосы росли здоровые комплекс восстановления волос Свансон.

9.
Гость

Масла вас в помощь, маски.

10.
Гость

Есть шампуни с кондиционером сразу или его так отлельно покупайте кондиционер и после мытья с шампунем обычным смазывайте волосы на 2 минуты кондиционером и смывайте его просто водой без шампуня,

11.
Регина

Ночная маска и эликсир lundenilona мне волосы хорошо восстановили

12.
Гость
Регина

Ночная маска и эликсир lundenilona мне волосы хорошо восстановили

ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОЕЙ ЛИНДЕНИЛОНОЙ. Девы, это развод, спамит по всем темам.

13.
Гость
Гость

ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОЕЙ ЛИНДЕНИЛОНОЙ. Девы, это развод, спамит по всем темам.

это сама илона спамит)))

14.
сюзанна

да купите шампунь хороши профессиональный. у меня для поврежденных и очнь поврежденных волос ABSOLUT Day Moist от Иноар. Стоит 1500 тысячи , в комплект входит шампунь с кондеем. но очень хороший эффект. того стоит

15.
Ева

Очень хороший спрей Ultra Hair System.волосы просто шикарные

16.
Елизавета
сюзанна

да купите шампунь хороши профессиональный. у меня для поврежденных и очнь поврежденных волос ABSOLUT Day Moist от Иноар. Стоит 1500 тысячи , в комплект входит шампунь с кондеем. но очень хороший эффект. того стоит

Плюсом к этому я бы еще посоветовала сделать кератиновое восстановление волос hair treatment от иноар. Я осталось процедурой очень довольна, смогла действительно восстановить волосы! да и воббще советую вам присмотреться к косметике иноар, я вот уже последние пару лет только и пользуюсь их средствами и пока очень довольна!

Люблю азиатскую косметику (качественную, традиционную). Сейчас пользуюсь продукцией компании ТианДе. У них классная сыворотка есть - лечит на ура! Как раз ваш случай - окрашенные, ламинированные, пересушенные волосы лечит. Потом шампунь без сульфатов и парабенов и все будет с вашими волосами в порядке. Может показаться, что дороговато - подскажу как сделать хорошую скидку.
На всякий случай - ссылочку даю на каталог: https://vk.com/club116067912

18.
Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Я каждый день укладываю волосы при помощи утюжка и плоек, поэтому со временем сильно их испортила. Искала хорошие средства для восстановления поврежденных волос и наткнулась на косметику Аусганика. Решила попробовать шампунь и заказала флакончик. Средство очень понравилось. Начну с того, что запах у него просто божественный! Ну и эффект мне понравился. Не могу сказать, что волосы сразу стали как в рекламе, но со временем все же стали более живыми, при том же способе укладки. Теперь пользуюсь только им.

20.
Света

Я фанатка маркиGREYMY для ухода за повреждёнными волосами. Так как в своё время я сильно испортила волосы постоянными завивками и укладками горячим утюжком, то вскоре мои волосы стали похожи на мочалку. Обычные средства для волос из супермаркета мою ситуацию сильно не исправили. После использования продуктов Greymy (а именно шампунь Shine shampoo и маска для волос Brilliant mask) мои волосы заметно стали лучше выглядеть. Они стали крепче, мягче, увлажнённей, они теперь блестят (особенно после этой волшебной маски!). Советую всем эту марку, но она не из дешёвых. Но это профессиональная фирма для волос, которая сотрудничает со Швейцарией и поэтому того стоит.