Покраска волос
Как часто вы красите волосы ? Как долго уже красите ? Как вообще относительно к покраске ? Лучше красится и быть яркой или вечно отращивать свой цвет и ходить серой мышкой ?
Вика
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему свой цвет, это обязательно серая мышка? Не ровняйте всех по себе.
вика
Я имею ввиду ходить с корнями которые сильно отрасли и смотрится это не очень
Гость
Лучше красить волосы и быть яркой, чем иметь свой мышиный цвет. Есть одна российская актриса, одна из красивейших актрис нашего кино, это признано всеми, так вот она красит волосы в рубиновый цвет, но при этом макияжа на лице минимум, красиво, стильно смотрится, кожа на лице, конечно, чистая, идеальная.
Суп варю!
1 год и 2 месяца не использую краски.Красилась 14 лет.Как оказалось у меня красивый цвет волос))).По теме считаю что нужно красить если родной цвет не красивый.
Гость
Крашу довольно часто - раз в две недели, потому что перекрашиваю в тёмный, а свои волосы светлые, отросшие корни быстро видно становится. Крашу уже 10 лет в один и тот же цвет. Свой отращивать не хочу, уже не представляю себя с ним, да и процесс окраски меня не напрягает.
кошка6
Подкрашивать корни придётся каждый месяц(можно самой научиться ).Придётся пользоваться не только бальзамами,но и маслом для волос(особенно если в блонд краситься).Красить ли волосы решать только Вам.У меня знакомые все красят и давно и бросать не собираются.
El
Автор вы формулируете странным образом. Если вы так и с людьми говорите то у вас наверное не много друзей. Какие нафиг серые мышки, если человек натуральный брюнет? Или блондин? Что ему подкрашивать, какие корни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. Кто вообще придумал , что обязательно надо красить волосы? Фирмы, выпускающие краски? Вот мне мой родной цвет нравится и я не считаю его "серомышным"
вика
Я полтора года красилась в тёмный , теперь сделала бальяж но мне не нравится , хочу обратно в тёмный . Красилась с той целью что не портить волосы . Думаю перекрашиваться обирает но волосы жалко
вика
Я не говорю про те случаи когда у девушки свой родной цвет и когда девушки ни разу не красились. Я говорю про тех кто долго красит волосы и корни постоянно отрастают
Гость
ой лет с 16 наверное крашусь, сначала по глупости в блонд, потом темнее и темнее, потом годам к 25 подстриглась совсем коротко и покрасилась в "родной" цвет, чтоб свои родные волосы отрастить и неожиданно оказалось что у меня ранняя седина. Теперь мне 35, крашусь раз в 3-4 недели, свои волосы когда то были средне-русые, даже ближе к темно-русому, теперь наверное 40% седых судя по корням, так что без окрашивания никак. Крашусь в орех/янтарь, в общем в оттенки коричневого.
Крашусь раз в 2-3 месяца, краской goldwell, очень хорошо держится, долго и не смывается
Гость
Басмой крась, ничего не смеётся и подкрашивать не надо
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема