моя мечта-отрастить волосы
всем привет.моя мечта-отрастить волосы.но дело в том,что у меня 1000 слоев на голове.волосы чуть ниже плеч.волосы густые,но вьются.надоели вечно торчащие в разные стороны(верхние слои)пусть будут не длинные,но одной длины.в парикмахерскую хожу раз в три месяца.прошу подстричь самый минимум.итог-нулевой.красавицы,подскажите,пожалуйста,как быть.спасибо.
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
автор
девочки,у меня стрижка в смысле)
гостик
А стрижка какая: "волчица" или "каскад"? Срезайте сначала нижние пряди, так постепенно и выровняете.
Гость
Вообще не стригите. От слова совсем. Заколки вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, не стригитесь полгода-год.
Карамелька
Кератиновое выпрямление, чтобы не вились, не торчали и стрижка не чаще раза в год, чтобы секущиеся убрать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!прислушалась!
автор
Карамелька
Сообщение было удалено
не хочу стрижку)задолбала)пусть вьются,но все одной длины)
Асти
автор
Сообщение было удалено
автор, для вьющихся волос одна длина - это ужасно. Вы будете ходить с копной , расширяющейся к низу и внизу ваши волосы будут выглядеть тяжелее, чем наверху. Вам надо найти грамотного мастера, кто вам хорошо оформит концы. Не надо делать каскад (как у вас сейчас видимо) То есть это когда вверху длина намного короче, чем внизу. Вам надо постепенно сравнять длину прядей и только нижние сантиметров 10-15 сделать филированными.
дляавтор
Асти
Сообщение было удалено
автор, для вьющихся волос одна длина - это ужасно. Вы будете ходить с копной , расширяющейся к низу и внизу ваши волосы будут выглядеть тяжелее, чем наверху. Вам надо найти грамотного мастера, кто вам хорошо оформит концы. Не надо делать каскад (как у вас сейчас видимо) То есть это когда вверху длина намного короче, чем внизу. Вам надо постепенно сравнять длину прядей и только нижние сантиметров 10-15 сделать филированными.
большое спасибо!!!
большое спасибо!!!
гость
у меня такие же, потому что обламываются. Как не стриги - все равно длина у всех разная. Тоже вьются, выпрямляю, отращиваю, надоедает и иду стричь.
Наташа
Отрастить можно, но при большом желании и терпеливости, главное, не поддаться соблазну сделать короткую стрижку. Как некоторые девочки растили, растили и сдались. На себе проверила, что сильно ускорить рост не получится, что бы ни втирала в корни. А если пушатся волосы то в Schwarzkopf есть масочка из серии Бонакур, белая банка с фиолетовой крышкой. Эффект ламинированных волос получается, красиво на моих длинных.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов