она просто раздражает кожу, увеличивается приток крови к голове и волосинкам. Но если у вас по генетике волосины 3 штуки, то от маски их 5 не будет))))))))))))
Гость
[2886800445]
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Согласна. А если постараться, то и кожу головы пересушить можно
Лалала
[1582639935]
Да нет, все хорошо у меня с волосами, просто хочу отомстить, много положительных отзывов прочитала, стало интересно действительно ли помогает
Лалала
[1582639935]
Лалала
Сообщение было удалено
Отростить*
Ежевичка
[3620182174]
Ерунда эта горчичная маска, я себе делала, и кожу пожгла, а волосы стали сухие кошмар просто. Потом восстанавливала. Если безопасно, пусть чуть дольше по времени, после мытья волос втирать в корни средство в ампулах ланьер с алоэ вера. Вот он мне здорово помог отрастить и здоровые и крепкие у корней волосы.
Бумбум
[914512514]
Ежевичка
Сообщение было удалено
за сколько вы смогли отростить??
Гость
[772011378]
я маску делала из горчицы и перца тоже пару раз. самодельную больше не буду делать. пропорции надо очень осторожно соблюдать. теперь делаю покупную. (с перцем тающая очень нравится Лошадиная сила очень хорошо волосы восстановила)
Ираида
[4247033927]
Раньше делала, хорошо помогали, главное голову не прижечь, потому что смотря ккая горчица попадётся, аккуратно надо. В этом году опять отращивала волосы, но уже по другому (нет времени заморачиваться и самой колдовать с приготовлением), делала скраб с морской солью и маску Тающую Лошадиная сила, она с перцем жгучим, хорошо для роста и укрепления.
Гость
[982422368]
я делала, только аккуратно, что бы не обжечь кожу. Потом правда купила тающую с перцем у Лошадиной силы, потому то на горчицу что то типа аллергии началось, чихала до головокружения.
Ежевичка
[3496801143]
Бумбум
Сообщение было удалено
Ну длина была очень короткое боп-каре до длины ниже лопаток, менее чем за год))))