Вы верите в тяжелую руку парикмахера?
Вот уехала моя парикмахерша. Долго искала через знакомух у кого бы подстричся что бы с " легкой рукой" посоветовали одну. Мол к ней несколько девочек ходят и все быстро растет.. ну я длинну волос не помню какая была делаю вывод по челке. а челка вроде такая же как и была. прошол месяц. а для меня волосы очень важны.
Илития
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо? От нас что надо? С парикмахером познакомить или что?
Гость
До чего кура безграмотная.
Учи русский, не по парикмахерским ходи.
Учи русский, не по парикмахерским ходи.
Гость
Да, верю! Если долго отрастают приходиться идти подранивать кончики, потом норм всё. А вообще вроде в месяц должны примерно на 2 см отрастать.
Гость
Это не тяжелая рука, а хреновые мастера стригут как попало. И не так просто найти хорошего мастера. Я за 4 года в нашем новом районе так до сих пор не нашла, в одну парикмахерскую пойду - там так себе стригут и красят, в другой -тоже так себе, в третьей вообще косячница дикая (зареклась туда ходить), в четвертой тоже как-то не фонтан. В старом районе были парочка хороших мастеров, да своевременно контакты не взяла, а потом они ушли и не знаю где искать. Теперь приходится искать заново методом проб и ошибок. Это годы могут уйти.А по отзывам - как всегда, "кукушка хвалит петуха",подружки горе-мастеров сплошь и рядом пишут им хвалебные отзывы даже если у этих "мастеров" руки из одного места.
Гость
Мне нравится в городе красоты в вип зале
Гость
да есть такое.в декабре подстриглась она мне запорола стрижку.пообщипала и волосы плохо растут
Гость
Есть просто бездари, надо идти к проверенным! Надо видеть результат работы, в реале, как например, я видела у подруги, и тоже стала ходить к тому же мастеру. (Сначала тему поняла так, что парикмахер бьет клиентов) )))
Гость
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
Уля
Есть такое явление.
В связи с несколькими трагическими опытами, теперь стригусь сама:))
В связи с несколькими трагическими опытами, теперь стригусь сама:))
Гость
Бывало такое. Но, это скорее зависит от настроения мастера. Моя иногда нормально подстрижет, уложит, а волосы не растут, а иногда наоборот за месяц вытягиваются. Заметила, что если мастерша в настроении, то и стрижётся легче.
Форум: Волосы
Всего: 59 146 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосахНет ответов
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов