Мне всего 12 лет,как заставить родителей подстрич мне волосы?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Берёшь делаешь хвост на голове, потом ещё чуть ниже какую длину хочешь берёшь резиту одеваешь туго, а все что ниже тупо состригаешь. Прямо дома! Это твоя голова и твоя жизнь!
Я в 11 в зеленку специально макнула.... пошли и состригли прекрасно в ближайшей парикмахерской.
Я в 11 в зеленку специально макнула.... пошли и состригли прекрасно в ближайшей парикмахерской.
Ааа
На ютубе есть куча видео стрижка самому лома.
Да пофигу на этих директоров!!! Они не имеют права тебе отрезать волосы!! И если они реально тебе мешают попробуй делать пучок
Лаванда.
Длинные волосы, это очень красиво, если они здоровые и густые. Ну а учительница, наверно тебе завидует. Пусть мажет свою лысину, чем нибудь. Глядишь, и её лысина зарастёт.
Сандриния
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе нравятся твои длинные волосы, не бери в голову замечания директора и учителей. Они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, не то что волосы отрезать))) Если сама мечтаешь о стрижке - берёшь жвачку и впечатываешь в волосы поглубже на необходимом уровне длины - родителям придётся вести тебя в парикмахерскую и срочно исправлять безобразие на голове стильной стрижкой. Естественно, родителям скажешь, что жвачку на волосы тебе прилепил не небольшой хороший незнакомый мальчик. Или завистлмвая незнакомая граница)
Сандриния
Гопница#
Гость
мне никогда не нравилась такая длина.какие бы они прекрасные и густые не были. самая критичная длина- до поясницы. все. остальное выгдядит как треш
Гость
Не думаю,что волосы как у русалки - это красиво. Особенно если роста нет, то волосы откровенно подчеркивают. Женственность и красота - это не только волосы и талии, как пишут здесь
Гость
дети, да когда вы уже съебетесь с этого форума с вашими дебильными вопросами??? везде эти мерзкие дети, даже на взрослом форуме.
Свет очей твоих
Автор, а ты рассказывала родителям о придирках школьного персонала? Может быть стоит рассказать им об этом, и пусть бы они сходили к директору школы и объяснили, что если директор по безопасности не прекратит эти издевательства над тобой, то они пойдут жаловаться в вышестоящие инстанции.
Просто ты сама действительно хочешь срезать волосы или просто уже устала от давления этой школьной ненормальной?
Просто ты сама действительно хочешь срезать волосы или просто уже устала от давления этой школьной ненормальной?
Гость
Директор по безопасности, скорее всего, в уме подсчитывает за сколько Вашу косу можно сдать в пункт по приему волос. Моя знакомая продала и холодильник купила)
Гость
Вопрос ради чего ты хочешь подстричь волосы. Если это твое желание -отстриги и все. Если из-за учительницы - пожалуйся родителям или директору. об угрозах, оскорблениях и тд
Гость
где лежат ножницы знаешь? Как ими пользоваться знаешь? Ну так вперед! или без форума молодежь теперь и пернуть не может?
Гость
Точно, автор, если вас саму достали волосы, так и скажите родителям и скажите, что хотите их продать. Но только, если вам самой они надоели. Директору скажите, что все претензии к родителям, с ними пусть обсуждает.
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против5 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Корейские средства для волос: за и против5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да,это красиво
Но я тупо не могу с ними жить!Каждый раз мне жарко,они вечно рвутся изза того что путуются!(простите за ошибки)
Я бы оставила их,но у нас в школе директор по безопасности ненавидит меня (
Типо у меня длинные волосы и их нужно отрезать!Делаю хвост,она ругает меня,типо они ПОПОДАЮТ В ГЛАЗА.Делаю косичку,она опять ругает!Типо эта прическая ужасно на мне выглядит,да!Я не знаю что мне делать (Она вечно говорит что пойдёт к директору,но у нас в уставе школы не написано о том что с длинными волосами нельзя)))
Так длится уже 2 года!Каждый день!Один раз,когда у неё были ножници,она сказала чтоб я к ней подошла,она явно хотела их отрезать (у меня был пучок) Я ПРОСТО УШЛА ТИПО Я НЕ СЛЫШАЛА.
Помогите(((Как уговорить родителе1 подстричся?