В какой цвет перекраситься?
Привет всем! У меня от рождения темно-русые волосы. Глаза у меня светло-карие и по краям есть зелёный. Кожа фарфоровая, но на щеках румянец. Помогите выбрать цвет волос. Красилась в блондинку, не очень подошло. А свой цвет волос, считаю, немного темновато для моих глаз. Была "красное дерево", тоже не идёт. Была черная, тоже перекрывает глаза. Про рыжий можно вообще молчать. Помогите.
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
А почему про рыжий молчать? Не нравится? Их же мильйон оттенков. Я покрасилась недавно. У корней такой насыщенный темнорыжий чтоле, а кончики золотые, такой медленный переход. Ооочень эффектно, лет 7 визуально ушло. А была я темнорусая, глаза карие.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Просто я же зима по цветотипу и кожа с холодным подтоном, вот я и подумала, что теплые оттенки волос не приветствуются.
Гость
Посмотрите платиновый блонд. Такой, чтоб без желтизны и не серый. Если правильно подобрать тонировку, он и цвет глаз подчеркнет, и со светлой кожей гармонично будет смотреться.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что под карие глаза подойдёт платиновый блонд. Проблема в том, что глаза у меня теплые, а тон кожи холодный, поэтому температуру оттенка волос я выбрать тоже не могу.
Лучшая подруга
Uta
Сообщение было удалено
Я когда перекрасилась, сразу же сменила цвет бровей(с графитового на тёмно коричневый) и пересмотрела палитру теней. Все очень гармонично. Ещё и на солнышке загорела, так совсем другая. Я даже считаю, что с "зимы" превратилась в "осень".
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я думаю над светло каштановым...
Черный не идёт, оттенки красного и рыжего тоже. Нужно что-то между русым и шатеном. Но вот какой конкретно оттенок...
Черный не идёт, оттенки красного и рыжего тоже. Нужно что-то между русым и шатеном. Но вот какой конкретно оттенок...
Колориста вам надо хорошего)
А вообще, мне мой колорист сразу сказала, что мне с моими темно русыми помоему 7 или 8 оттенок красное дерево и темные не надо делать, т.к очень не красиво будет сходить несколько цветов будет, мне нужны теплые оттенки, ведь у блонда множество оттенков-найдите свой) Пускай колорист предложит вам гамму всех отеенков и вы вместе подберете.
А вообще, мне мой колорист сразу сказала, что мне с моими темно русыми помоему 7 или 8 оттенок красное дерево и темные не надо делать, т.к очень не красиво будет сходить несколько цветов будет, мне нужны теплые оттенки, ведь у блонда множество оттенков-найдите свой) Пускай колорист предложит вам гамму всех отеенков и вы вместе подберете.
Лучшая подруга
А почему не попробовать омбре?
Если волосы хорошие и позволяют экспериментировать, пробуйте!
Я всю жизнь темнорусой была, потом в "шоколад", но особых отличий не заметно было. Вот сейчас рыженькой походу, а к следующему лету в блонд какой-то хочу.
Вы в салоне или дома краситься будете?
Если волосы хорошие и позволяют экспериментировать, пробуйте!
Я всю жизнь темнорусой была, потом в "шоколад", но особых отличий не заметно было. Вот сейчас рыженькой походу, а к следующему лету в блонд какой-то хочу.
Вы в салоне или дома краситься будете?
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Конечно же в салоне. Да, я считаю, что лучше попросить помощи у мастера. Боюсь, что я ей все нервы испорчу, пока буду выбирать оттенок.
Лучшая подруга
Uta
Сообщение было удалено
Это её работа. Тем более, вам ходить с этим цветом! Хорошо, что в салоне, вам помогут и дадут совет, поэтому я и спросила.
Uta
Сообщение было удалено
Это ее работа, ей знаете ли тоже не приятно когда получается не то, что клиент хочет.
Гость
Uta
Сообщение было удалено
Выберете медовый оттенок, глаза сразу будут выделяться. У меня глаза такого же цвета , волосы темно-русые и кожа светлая. Хочу именно такой цвет волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 328 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?17 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа