Посоветуйте масла для волос
Хочу отрастить волосы, недавно закончилось репейное масло. Нужно что-то новенькое. Посоветуйте масла или даже подборку масел для роста и гладкости волос. Буду очень благодарна :)
Лаванда
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для длинны кокосовое, для корней лучше амлу в порошке
Асений борсук
Сообщение было удалено
Для амлы нужно иметь волосы, как у индусов. Она, во-первых, красится. Во-вторых, сушит. Причём, очень конкретно. У меня мягкие и тонкие. Подумала, что краской сожгла, были как пересушенная солома, кучу средств смягчающих купила, а амла смылась-и все в порядке, мои мягкие и тонкие со мной, но не все-ломались, как черте что, пока были сухие. Масло бэй хвалят, для роста.
гость
Сообщение было удалено
и у меня мягкие как паутинка с детства
делаю маску из амлы, брами и шикакая 2 раза в неделю на корни, у меня волосы не блонд, так что окрас не заметен, а качество намного улчше сталло + рост волос выпадение прекратилось
делаю маску из амлы, брами и шикакая 2 раза в неделю на корни, у меня волосы не блонд, так что окрас не заметен, а качество намного улчше сталло + рост волос выпадение прекратилось
Гость
Лучше стало
Гость
масло бэй
барачник
Отработка машинного масла! На всю долгую жизнь...
Шикарное масло Gremy, покупала в Питере в салоне "Пудра". С ним даже кондиционером иногда не пользуюсь.
Элла
попробуйте couture luxury repair от estel, очень довольна этим средством
Гость
Сообщение было удалено
Для меня открытием прошлого стало масло от Иноар Argan Oil.
У меня волосы меллированные , поврежденные и на моих волосах это масло работает отлично. Увлажняет хорошо, а также ещё как термозащиту его использую.
У меня волосы меллированные , поврежденные и на моих волосах это масло работает отлично. Увлажняет хорошо, а также ещё как термозащиту его использую.
Broccoqueen
Советую розмариновое масло Weleda. Я делала его подробный обзор в своём блоге Broccoqueen.com в разделе Волосы.
Там же фото моих результатов
Ещё мне очень нравится масло авокадо Aura Cacia, его обзор я сделаю в ближайшее время
Там же фото моих результатов
Ещё мне очень нравится масло авокадо Aura Cacia, его обзор я сделаю в ближайшее время
Гость
Какими маслами только не пользовалась... и дорогущие были, но смысла в них, если обособленно пользоваться, нет. У вас питание должно быть более менее хорошее, кушайте орехи,творог, сыродавленное масло используйте как внутрь, так и кончики смазывайте. Я обычное подсолнечное беру, главное сыродавленное, по цене оно недорогое (не дороже 90 рублей, тот же Вивид гляньте), а эффект абсолютно тот же, что вы за косметические масла отдадите кучу денег.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится масло Nexxt у них много всяких разных, но я влюбилась в витаминный восстанавливающий коктейль Жидкие кристаллы (там 7 масел: макадамии, оливковое, льняное,кокосовое, аргановое, авокадо, конопляное) .
Была в салоне и после стрижки мастер его нанесла,я даже не поняла особо сначала...но этот запах - просто бомба. Сразу же попросила у нее название))
Ценник средний, в районе 400 рублей где-то, мне не жалко было отдавать, т.к. расход маленький и хватит надолго.
Была в салоне и после стрижки мастер его нанесла,я даже не поняла особо сначала...но этот запах - просто бомба. Сразу же попросила у нее название))
Ценник средний, в районе 400 рублей где-то, мне не жалко было отдавать, т.к. расход маленький и хватит надолго.
Элла
я бы посоветовала вам тоник-активатор роста волос от эстель otium unique, волосы станут более послушными и будут лучше расти
Форум: Волосы
Всего: 60 246 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов