Посоветуйте масла для волос
Хочу отрастить волосы, недавно закончилось репейное масло. Нужно что-то новенькое. Посоветуйте масла или даже подборку масел для роста и гладкости волос. Буду очень благодарна :)
Лаванда
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для длинны кокосовое, для корней лучше амлу в порошке
Асений борсук
Сообщение было удалено
Для амлы нужно иметь волосы, как у индусов. Она, во-первых, красится. Во-вторых, сушит. Причём, очень конкретно. У меня мягкие и тонкие. Подумала, что краской сожгла, были как пересушенная солома, кучу средств смягчающих купила, а амла смылась-и все в порядке, мои мягкие и тонкие со мной, но не все-ломались, как черте что, пока были сухие. Масло бэй хвалят, для роста.
гость
Сообщение было удалено
и у меня мягкие как паутинка с детства
делаю маску из амлы, брами и шикакая 2 раза в неделю на корни, у меня волосы не блонд, так что окрас не заметен, а качество намного улчше сталло + рост волос выпадение прекратилось
делаю маску из амлы, брами и шикакая 2 раза в неделю на корни, у меня волосы не блонд, так что окрас не заметен, а качество намного улчше сталло + рост волос выпадение прекратилось
Гость
Лучше стало
Гость
масло бэй
барачник
Отработка машинного масла! На всю долгую жизнь...
Шикарное масло Gremy, покупала в Питере в салоне "Пудра". С ним даже кондиционером иногда не пользуюсь.
Элла
попробуйте couture luxury repair от estel, очень довольна этим средством
Гость
Сообщение было удалено
Для меня открытием прошлого стало масло от Иноар Argan Oil.
У меня волосы меллированные , поврежденные и на моих волосах это масло работает отлично. Увлажняет хорошо, а также ещё как термозащиту его использую.
У меня волосы меллированные , поврежденные и на моих волосах это масло работает отлично. Увлажняет хорошо, а также ещё как термозащиту его использую.
Broccoqueen
Советую розмариновое масло Weleda. Я делала его подробный обзор в своём блоге Broccoqueen.com в разделе Волосы.
Там же фото моих результатов
Ещё мне очень нравится масло авокадо Aura Cacia, его обзор я сделаю в ближайшее время
Там же фото моих результатов
Ещё мне очень нравится масло авокадо Aura Cacia, его обзор я сделаю в ближайшее время
Гость
Какими маслами только не пользовалась... и дорогущие были, но смысла в них, если обособленно пользоваться, нет. У вас питание должно быть более менее хорошее, кушайте орехи,творог, сыродавленное масло используйте как внутрь, так и кончики смазывайте. Я обычное подсолнечное беру, главное сыродавленное, по цене оно недорогое (не дороже 90 рублей, тот же Вивид гляньте), а эффект абсолютно тот же, что вы за косметические масла отдадите кучу денег.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится масло Nexxt у них много всяких разных, но я влюбилась в витаминный восстанавливающий коктейль Жидкие кристаллы (там 7 масел: макадамии, оливковое, льняное,кокосовое, аргановое, авокадо, конопляное) .
Была в салоне и после стрижки мастер его нанесла,я даже не поняла особо сначала...но этот запах - просто бомба. Сразу же попросила у нее название))
Ценник средний, в районе 400 рублей где-то, мне не жалко было отдавать, т.к. расход маленький и хватит надолго.
Была в салоне и после стрижки мастер его нанесла,я даже не поняла особо сначала...но этот запах - просто бомба. Сразу же попросила у нее название))
Ценник средний, в районе 400 рублей где-то, мне не жалко было отдавать, т.к. расход маленький и хватит надолго.
Элла
я бы посоветовала вам тоник-активатор роста волос от эстель otium unique, волосы станут более послушными и будут лучше расти
Форум: Волосы
Всего: 59 558 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема