У меня хорошие длинные волосы, чёлки нет, но когда собираю высокий хвост, тоже мелкие волосяхи торчат. Беру просто муссом немного их прилизываю, затем тонким гребешком причесываю, чтобы пушинки легли хорошо, они подсыхают и всё ок. Но у меня мусс не склеивает волосы.
Обычный масс маркет - сьосс (curl control),2(упругая фиксация), более сильная и не нужна, всё держится
Волосы всегда были ужасные!Тонкие,лёгкие,прямые и очень-очень скользкие!Что либо заплести-завязать на них невозможно,ветер дунет,головой махнешь - все рассыпается!Спасали длинные распущенные волосы всегда - у меня на висках и по линии роста на лбу всегда какие то короткие клочки волос торчат,не отрастают они что ли никогда,или ломаются,уж не знаю((А тут пришлось подстричь каре короткое потому что волосы испортила и в придачу свой цвет отращиваю.Короткую челку пытаюсь заплетать в какие нибудь косички,осветленную и жуткую по цвету мочалку по "длинне" тоже пробую завязывать но это на х*ен все рассыпается стоит выйти только на улицу!Я уже замучалась прямо((((Лаком фиксировать боюсь,они у меня и так ломаются на концах как бешеные от сухости,на очень короткую стрижку пока не решаюсь.Чем побрызгать-намазать чтобы придать им какой нибудь плотности,от масок-спреев они только ещё хуже становятся(рассыпчатее)
Спасибо!