Рано или поздно кто красится в блонд потом мучаются с крошащимися волосами с концов, потом они делают каре до плечь, длинна убивается, потом каре бобик побитый делают, ну и потом стренутся под мальчика, а-ля Дарья Мороз и все, прощайте локаны...
Не лезте в это, выпрямляйте салонными процедурами волосы, а в блонд лезьти не надо
Вот у меня большое желание заиметь светлейший блонд, аля Дейнерис матерь Драконов) Ну может потемнее, но все равно хочу платиновый блонд. Это уровень 10
Так вот вопрос, если я осветлюсь так сильно с 5-6 до 10, волосы будут сильно убитые? Жухленькая солома? Ее реально укладывать? Планирую осветляться конечно же в салоне у хорошего мастера (буду тщательно выбирать и проверять)
Насчёт укладки, я никогда не пользовалась плойкой утюжком, и не собираюсь, считаю это медленное убийство для волос. А такие сильно осветлённые волосы, как укладывать? Они же наверное с утра будут как у домовенка Кузи, в разные стороны пушистые патлы?) Феном с щеткой и с кучей всяких разглаживающих средств для блонда - реально справиться для приличной укладки?
Кстати ещё есть вариант осветлиться до медового блонда, уровня 8-9. Он конечно не такой эффектный. Но зато волосы не так будут травмированы, да и мне для моего цветотипа осени такой блонд гармонично смотрится.
Air touch не рассматриваю, есть причины
Осветление это дело для меня ответственное, потому что это сильная смена внешности, а также на кону носибельное качество волос, убивать которые я не хочу (смерь волос это когда никакими средствами невозможно получить их норм внешний вид, т.е уже безнадежная неуправляемая солома)