Седой волос в 19 лет?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
В 13 лет.
Гость
Первый седой волос заметила на виске. Потом сфоткала свою голову со всех сторон - и ужаснулась: и тут, и там седые волоски. И, главное, никто не сказал, хотя видели - ни близкие, ни друзья, ни коллеги. Мне 35. Седые волосы пока отдельные, но очень бросаются в глаза, т.к. я брюнетка. На бровях седых волос нет.
Ангел
У меня в 18 лет появились...как замуж вышла)))
Гость
На глазу волос - то есть ресница такая? Ну просто ресница. И просто волосок без пигментации. Ничего не значит. Как бывают родинки тс повышенным пигментом, а бывают белые пятнышки или волоски с пониженным. А на голове тем более, у кого-то и в 16-17 отдельные седые волоски, а в 20 уже заметно и надо закрашивать, всякое бывает.
Гость
седые волосы появляются по наследству в опред. возрасте. Это главный фактор, а из-за обычного стресса не появляются, чтобы волос посидел из-за стресс, он должен быть протяженным и очень сильным (возможно как у автора).
За цвет волос отвечает пигмент - меланин, при стрессе он может работать со сбоями, но опять же, стресс должен быть долгим.
Также всегда есть возможность отклонения от нормы, например волос забыл про меланин и начал рости без него.
За цвет волос отвечает пигмент - меланин, при стрессе он может работать со сбоями, но опять же, стресс должен быть долгим.
Также всегда есть возможность отклонения от нормы, например волос забыл про меланин и начал рости без него.
Ангел
К сожалению, я это знаю. Но этот седой волос вырос сам по себе, отдельно от остальных, все равно надеюсь, что это сбой 😭😭 уже к себе отношение изменилось...
Милая девушка, не расстраивайтесь, это все такая ерунда, легко исправимая...покрасьте ресницы спец.краской, которая для бровей и ресниц. И не надумывайте себе ничего, не накручивайте, все мы люди, а не роботы и у всех у нас происходят те или иные изменения. Мне тоже поначалу было не по себе, когда в 18 лет я обнаружила несколько седых волосков, потом покрасилась и приняла это просто как факт...
Гость
У меня с 15 седые появились. Сейчас мне 24, процентов 70 волос уже седые ..
Генетика, мать тоже седая стала рано
Генетика, мать тоже седая стала рано
Александра
Первый седой волос заметила на виске. Потом сфоткала свою голову со всех сторон - и ужаснулась: и тут, и там седые волоски. И, главное, никто не сказал, хотя видели - ни близкие, ни друзья, ни коллеги. Мне 35. Седые волосы пока отдельные, но очень бросаются в глаза, т.к. я брюнетка. На бровях седых волос нет.
Я покакала и увмдела в
Форум: Волосы
Всего: 59 683 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Жирные волосы2 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам31 ответ
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам31 ответ
- Зуд кожи головы5 ответов
- Перхоть4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Жирные волосы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня утром заметила белый, длинный волос на глазу, ниже роста ресниц. У меня ресницы все чёрные, толстые, а тут вдруг заметила белый торчащий волос. Мне только 19 лет блин :(((
Это седой или мутировший волос? Я в шоке просто. Я его не замечала раньше, а тут утром такой длинный торчит.
Во сколько лет вы увидели свой первый седой волос?