Здравствуйте пишу с проблемой,я хочу супер короткое каре но моя мама говорит что это от безделия,что я дурочка типо отрезать мои длинные волосы она не хочет и не будет,как мне ее все таки уговорить??????
Да, от безделия-таки Подтверждаем, ставим печать. Свободна
Гость
[2973735689]
А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мифедрон. Она любит мифедрон. А у меня во дворе ходит девочка с каре. И я так в неё влюблён. И я так в неё влюблён.
Гость
[401057492]
Чтоб улучшить настроенье И весной красивой быть Резко приняла решенье Я причёску изменить. Всё. Последний взмах расчёской И меня красивей нет. С этой новою причёской Меньше мне на десять лет. Не хожу теперь — летаю, Новым имиджем горда. Жизнь иначе ощущаю: Все невзгоды — ерунда! Всё вокруг красивей стало, Как-то легче стало жить. Эх, лиха беда начало, Нужно же себя любить!
Гость
[3032810122]
Это Ваше дело, хотите стригитесь, хотите нет
Гость
[570387326]
Если постричься под каре, то волосы придётся каждое утро феном и расчёской укладывать, а это минут по 15 каждый день, а укладывать придётся реально каждый день. Утром вместо того, чтобы поспать перед школой лишний час, тебе придётся мыть волосы, сушить их и укладывать.