Что то с волосами
Не могу понять, выпадение или что? Когда мою голову, я промываю 2 раза шампунем и потом бальзамом. Когда шампунь смываю, волосы идут в слив, но не очень много, ну может штук 10, а когда бальзам смываю - просто клоки, при этом на корни я его не наношу! Что это может быть? Бальзам плохой? Или это у всех так?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Карина
У меня тоже вылазят просто клоками с бальзамом. Я уже наношу максимально аккуратно. Вообще волосы дико стали сыпаться, за одно мытьё просто слив забивается. Боюсь голову мыть, ощущение, что выпадет все.
Гость
У меня тоже самое,только вместо бальзама маска! Может это сезонное? Подруги тоже жалуются на сильное выпадение.
Гость
гость
Как вы можете, смывая пену шампуня, считать, сколько волос выпало? Их явно не 10, а гораздо больше.
И потом, если вы видите, что ополаскиватель усиливает выскальзывание волос из лунок, то от него лучше отказаться. Помыла волосы шампунем, в полотенце, отжала, на концы нанесла масло или от Лореаль Эльвив или от Шварцкопф Бьюти Оли, приятный запах, шелковистые кончики волос и отсутствие выпадения вам гарантированы.
И потом, если вы видите, что ополаскиватель усиливает выскальзывание волос из лунок, то от него лучше отказаться. Помыла волосы шампунем, в полотенце, отжала, на концы нанесла масло или от Лореаль Эльвив или от Шварцкопф Бьюти Оли, приятный запах, шелковистые кончики волос и отсутствие выпадения вам гарантированы.
Гость
Как вы можете, смывая пену шампуня, считать, сколько волос выпало? Их явно не 10, а гораздо больше.
Запросто. Я слив зажимаю, смываю, а потом в воде сижу и смотрю. У меня поддон высокий. А бальзамом я пользовалась всю жизнь, а тут вдруг такое.
Гость
У меня с мая по июнь сыпались жутко, думала лысею. Так же мою два раза шампунем и потом бальзамом. Сейчас поменяла на шампунь-кондиционер 2 в 1, беру Хорс форс, волосы перестали так сыпаться.
Anita
ну вы знаете, да, у меня тоже от многих шампуней волосы сыпятся.
Инга
Не скажу точно, но попробуйте сменить бальзам для начала, могу классный посоветовать.
Как по мне много, у меня пару выпадает или три всего,при том, что волосы до поясницы... Попробуйте medavita лосьон от выпадения, он мне очень круто помог.
Форум: Волосы
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема