У меня на голове лупа. От многих шампуней. Вчера помыла голову содой - моя голова просто скрипела от чистоты. Её меньше горааааздо, почти нет. Но не мыть же её содой постоянно. Как считаете, если подобрать жесткий шампунь, лупа исчезнет навсегда? #волосы
Лупь по-украински перхоть. Простой шампунь "Травиата Крапива" из Фикс-Прайса за 55 рублей решил все проблемы с лупью на моей башке, мою череп им уже многолет каждый день/через день, не шелушится и не чешется. Мир Вашему дому.
а что еврейки такие тупые сейчас , лупы перхоть. вообще то это себорея называется
Гость
[3121944720]
Гость что в горле кость
Лупь по-украински перхоть. Простой шампунь "Травиата Крапива" из Фикс-Прайса за 55 рублей решил все проблемы с лупью на моей башке, мою череп им уже многолет каждый день/через день, не шелушится и не чешется. Мир Вашему дому.
Не надо умирать! Новость недели: в Снежной Нигерии население впервые за многолет за прошлый год уменьшилось сразу более чем на 500 тысяч человек. Правда не уточнили, Сцабаки, это благодаря ковидлу или просто так, из-за экономической и социальной обстановки.
Лабутешка
[909196589]
Спасибо за тему Подняли настроение
Вита
[1219502891]
От перхоти надо брать лечебный шампунь. И подбирать его надо в зависимости от того, какая именно у вас перхоть. Если она жирная, то помогут себорегулирующие шампуни, например Нафтадерм. А если перхоть вызвана грибком, то необходимо применять средства, в составе которых содержится кетоконазол
Гость
[1440363179]
Вита
От перхоти надо брать лечебный шампунь. И подбирать его надо в зависимости от того, какая именно у вас перхоть. Если она жирная, то помогут себорегулирующие шампуни, например Нафтадерм. А если перхоть вызвана грибком, то необходимо применять средства, в составе которых содержится кетоконазол
она полубасу грибок только в разной степени тяжести