Гость
Статьи
Волосатая дилемма ( …

Волосатая дилемма ( или моя волосатая история)

Я родилась пшеничной блондинкой. Потом (как и многие) начала постепенно сереть. В школе называли мой цвет волос мышиным. Школьные года прошли, в руках оказалась сначало хна,а потом и обычные краски для волос. Кем я только не была - рыжей, брюнеткой, шатенкой. Полгода назад высветлилась и начала отращивать свой натуральный цвет, полагая при этом что он мне непременно понравится, и сейчас никто не сможет пошатнуть мою уверенность в себе (как бы не так!).Чем дальше отращиваю свой цвет, тем грустнее мне становится.У корней волосы в буквальном смысле прозрачные, из-за чего возникает чувство будто у меня уж слишком высокий лоб, ещё и черепную коробку становится видно.Сразу скажу - природа меня наградила густыми и толстыми (хоть и пористыми) волосами, так что иллюзию лысины создаёт скорее всего цвет волос (либо его фактическое отсутствие). Мне 20, а следовательно это не седина как могут подумать многие. Ещё и друзья добивают фразочками "Тебе шатенкой было лучше" и всё в этом роде. Ещё и лицо бывшее на фоне рыжей или темной копны волос белоснежным и фарфоровые, вдруг стало каким-то грязно-зелёным.
Но я дама принципиальная, хочу быть натюрель и всё тут. Пытаюсь подобрать цвет одежды и макияж под этот цвет.
Так вот, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? Помогала ли покраска в свой оттенок, чтобы освежить холодный русый?

10 марта, 14:43
2 ответа
Последний — 11 марта, 04:58 Перейти
Лапусик
10 марта, 15:00
#1

Также и я в раздумьях

11 марта, 04:58
#2

ненавижу свой русый, красилась после всех цветов в русый опять, такая моль, мне не зашло. А сейчас в каштановый с красным отливом. Как бы цвет естественный, но более интересный.