Чем восстановить обесвеченные волосы?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, только остричь и отращивать здоровые. Сожжённые хим.краской чешуйки волоса восстановить невозможно. Конечно, парикмахеры и реализаторы "чуло-средств для восстановления" будут убеждать вас в обратном, но реальность такова, что сожженный волос восстановлению не подлежит.
Маша
Попробуйте кокосовое масло, наносите на сухие волосы и под шапочку на 4-5 часов, а лучше на ночь. Волосы становится как после ламинирования. Конечно, лучше покупать профессиональный уход, хорошие брендовые средства дают результат.
Гаф
Спермою поливай.
Гость
Не обезцвечивацте или в салоне
В аптеке продается шампунь Horse force для роста и восстановления волос с кератином на основе овсяных пав, я им после химической завивки неудачной волосы восстановила. Он прям заполняет каждый волос, они гладкие и красивые.
Я когда выходила из чёрного цвета,мне парикмахер советовала уход от Mona premium.Это профессиональный уход.Мне помог восстановить волосы.До этого были сухие и обезвоженные .
Ханна
конечно нужно их тонировать регулярно, не затрагивая свои волосы, которые отрастают.
Гость
Я бы советовала тоже маслами восстанавливать, только не кокосом, лучше микс взять, где сразу много полезных в составе.
Форум: Волосы
Всего: 59 146 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосахНет ответов
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- МаникюрНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне восстановить волосы? Обесцвечена почти вся длина начиная выше ушей #волосы