15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слушай, ты училка, а ведешь себя со своими кудрями, как привокзальная мадам. иди готовься, завтра урок вести
Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.
Гость
Купите тройную плойку.Перед сушкой используйте термозащиту.Давно заметила что именно эффект от этих щипцов держится даже если под ливень попали
Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.
Я кстати плойкой никогда не крутила, раньше делала плотную гульку и получались большие кудри. Увы, от них не такой объем о котором я мечтаю. Начала делать косички, штучек 5. Кудряшки мелкие, вялося максимально пышные и при хорошей погоде шикарно держаться. А вот при дожде или просто влаге за 15 минут уходят :(
Гость
Это связано с структурой вашего волоса. Он имеет такую особенность)
Одинакового волоса не найти, как и камушка на море)
В таком случае кудри только в сухую погоду 😌
Одинакового волоса не найти, как и камушка на море)
В таком случае кудри только в сухую погоду 😌
Стайлинг хороший берите, у меня с goldwell все очень хорошо держится. При чем не склеивается, а подвижное все.
Если в платке ходить, то объём сохраняется. И зимой если шапка не сильно тугая, то объём тоже хороший. Только я делала кудри на ночь и с пеной, утром фиксация лаком.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно как-то спасти положение? #волосы #прическа