Гость
Статьи
Как отрастить свой …

Как отрастить свой цвет волос из черного?

Девочки, подскажите как отрастить свой цвет волос из черного? Мой родной цвет тёмно-русый, как скрывать отросшие корни? #цветволос
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пять лет назад отращивала осветлённые , так и ходила с корнями темными
Имеет смысл сделать смывку черного, можно даже в домашних условиях.. потому что отрастающий черный выглядит хуже чем отрастающий светлый, как плешивость..
Гость
Было такое, только у меня свои волосы темно-русые, но видно разницу все равно. В салоне перекрасьтесь в цвет ближе к вашему натуральному и отращивайте. Самостоятельно осветляться крайне не советую
Гость
Не делать ничего, начнёте мудрить - получите паклю. Время быстро побежит, а вы научитесь заплетать волосы. я отращивала чёрный. Ходила с отросшими корнями, но особо это никого не волновало, а меня тем более.
Аноним
Сама ходила с чёрными 13 лет (волосы очень длинные, я рыжая и корни не утаить). Если у тебя короткие волосы- брызгай корни маскирующим спреем (например лореаль), а чёрные концы подстригай время от времени. Если волосы длинные, то делай смывку и крась в цвет, близкий твоему родному.
Гость
Можно отросшие корни подкрашивать "Тоникой" или безаммиачной краской темно-русого цвета. Я так отрастила. Черные концы состригать. Если делать смывку, даже в парикмахерской, есть высокий риск получить паклю вместо волос.
Можно сделать мелирование или шатуш и пусть срастает под мелированием чёрный цвет
ludmila
либо смывку сделать и перекраситься в свой
Гость
ludmila
либо смывку сделать и перекраситься в свой
Либо?
ludmila
Гость
Либо?
ну либо терпеть отросшие корни, а какие еще варианты?
Рита
Ну я бахнула каре, растила свой цвет. За полгода справилась.
Гость
Рита
Ну я бахнула каре, растила свой цвет. За полгода справилась.
Ого, ну у вас скорость роста волос огромная.
Рита
Гость
Ого, ну у вас скорость роста волос огромная.
На самом деле нет, это просто я тающей маской лошадиная сила пользовалась, она мне ускорила его.
Гость
Рита
На самом деле нет, это просто я тающей маской лошадиная сила пользовалась, она мне ускорила его.
Ого, офигеть, не знала, что она так может.
Рита
Гость
Ого, офигеть, не знала, что она так может.
Да, там же перец в составе, он стимулирует скорость роста волос.
Форум: Волосы
Всего: 12 543 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова